ВОТ ЭТО ДА!

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

ВОТ ЭТО ДА! 

Неужели и впрямь никто не замечает, что новостные программы Первого — государственного — канала ТВ проходят на фоне шестиконечной звезды? Удивительно, но реакции на этот демонстративный, откровенный показ нет никакой — ни в Интернете, ни в печати, нигде. Что, может, звезда Давида, могендовид, уже стала символом России?


Или поголовная трусость «патриотических» обывателей не позволяет им это разглядеть? Я писал об этом еще месяц назад, но такое ощущение, что никто не услышал и никто не увидел.
Однако теперь надо больше сказать: эта самая звезда на государственном канале и карательная операция фашистской киевской власти против Донбасса — звенья одной цепи. И появились они в нашем информационном пространстве почти одновременно.

И абсолютно ясно, почему Россия ничем не помогает Новороссии. Вот именно поэтому, господа. Власть уже не скрывает, под чьей звездой и под чьим влиянием она вершит свои дела. Ей запрещено помогать Донецку и Луганску. Говорить-то она может всё, что угодно, но действовать ей запрещено. Нет, не случайно и не напрасно ВВП встречался с раввинами в Кремле…
Вот потому-то так нагло, развязно и безнаказанно ведет себя «пятая колонна». Уж она-то лучше нас всё знает и всё понимает…
Вот по этой причине в то время, когда в Новороссии течёт кровь и ежечасно гибнут русские люди, чуть ли не на всех каналах ТВ стоят эстрадные вопли и дебильная ржачка.

ВАЛЕРИЙ ХАТЮШИН. 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *