ЧИСТОЕ НЕБО НАД ДОНЕЦКОМ

admin Статьи из газеты №26 (2014) 0 Comments

ЧИСТОЕ НЕБО НАД ДОНЕЦКОМ

 

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
 В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители «ДНР» захватили военную часть № А-1402».
 Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.
 Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.
Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели — самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

.http://rusvesna.su/news/1404041521

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *