ООН БУДЕТ РАССЛЕДОВАТЬ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА В ОДЕССЕ

admin Статьи из газеты №26 (2014) 0 Comments

ООН будет расследовать массовые убийства в Одессе

40 тысяч подписей собрали и передали в ООН правозащитные организации, требующие расследования кровавых событий в Одессе 2 мая, в результате которых было убито, по украинским официальным данным, более 50 противников украинизации и сторонников единого русского мира.

«Мы считаем справедливым требование расследования и суда над виновниками трагедии и исходим из того, что каждая потерянная в результате насильственной смерти жизнь — это удар по нравственному устройству миру. Зло будет множиться, если не давать ему нравственную и правовую оценку», говорится в  официальном сопроводительном обращении к международным организациям. У всех исследователей одесской трагедии есть уверенность, что это была не случайность, а тщательно спланированное массовое убийство с элементами ритуального характера и с участием спецслужб разных стран. Даже  МВД Украины признало, что на месте пожара найдены следы хлороформа и других химических отравляющих веществ, а как минимум 32 жертвы погибли не от высоких температур и не от пуль, а от «неизвестного вещества». Да и 12 официально застреленых русских православных людей «мирными демонстрантами» в поддержку новой власти — это тоже серьезный повод для уголовного разбирательства и поиска зачинщиков.
Добавим, что по данным русских организаций Одессы, число реальных жертв трагедии 2 мая в три раза больше — около 160 человек. Тела большинства погибших были уничтожены, а сами они числятся «пропавшими без вести».
РОНС

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *