МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ

admin Статьи из газеты №26 (2014) 0 Comments

МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ

30 июня 2014 года, Санкт-Петербург, Площадь ЛЕНИНА.  Захватившая в результате бандеровско-фашистского вооруженного переворота власть киевская хунта, несмотря на заверения президента Украины Петра Порошенко, продолжает карательную операцию против мирного населения Юго-Востока страны. Трагические события на Украине стали широкомасштабной гражданской войной. Счет убитых и раненых идет на тысячи, беженцев – на сотни тысяч человек. Как и в далеком 1914 году, войну разжигают внешние силы. Именно с их подачи был осуществлен государственный переворот в Киеве в феврале этого года. Именно они подталкивают верхушку Украины на продолжение бойни в Донецкой и Луганской народных республиках. По оценке экспертов, на Украине действуют Силы специальных операций США и их вспомогательные формирования – частные армии Коломойского и других украинских олигархов.
 Решающую роль в прекращении кровопролития может и должна сыграть Россия. КПРФ поддержала действия российских властей по воссоединению Крыма с Россией. Однако сегодня мы наблюдаем очевидные признаки отката от твердых позиций в защиту наших национальных интересов. Отвод войск РФ от границ развязал Киеву руки на усиление карательной операции. Мы считаем преждевременным отзыв Путиным разрешения на использование Российской армии на территории Украины и осуждаем действия посла Зурабова, фактически принуждающего к капитуляции руководство ЛНР и ДНР.

 Не ощущая отпора России и воспринимая скрытую поддержку со стороны либералов в российской власти, киевская хунта окончательно обнаглела. Нелегитимное правительство нагло диктует России цены и условия поставки газа, вызывающе захватывает в плен наших журналистов. Верхом разнузданной русофобии стал погром посольства РФ в Киеве с участием двух министров-самозванцев и публичное осквернение государственных символов России.  Обращения властных структур России в ОБСЕ и другие международные институты не могут дать результата: они подконтрольны именно тем силам, которые провоцируют братоубийственную войну на Украине и острый конфликт с Россией.

 Безвольная политика умиротворения агрессора вызывает растущее негодование у миллионов наших соотечественников.  Мы, участники митинга, поддерживаем заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Российская власть обязана проявить государственную волю». И требуем от руководства РФ решимости в деле поддержки борющегося народа Новороссии вопреки давлению либеральной пятой колонны внутри нашего государства.
 Мы требуем от руководства России:
 1. Официально признать Союзное государства ДНР и ЛНР и организовать военную и дипломатическую помощь народным Республикам.
 2. Страдающему мирному населению блокированных городов ДНР и ЛНР предоставить необходимую гуманитарную помощь, гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами обеспечить защиту от террористических банд и от атак авиации.
 3. Обеспечить доступ добровольцам из числа российских граждан, желающих помочь Новороссии в защите от карательных отрядов.
 4. Разоблачения в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине.
 Только решительный отпор фашиствующим силам, чинящим преступления в Новороссии, оградит наш дом от войны.
Мы обращаемся к гражданам России — каждому сделать все от него возможное для помощи нашим соотечественникам. ЗАЩИТИМ НОВОРОССИЮ – ЗАЩИТИМ РОССИЮ!

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *