ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ

admin Статьи из газеты №25 (2014) 0 Comments

Третья Мировая Война началась

(впервые опубликовано на ANNA-NEWS 28.04.2014)

 

Нас последнее время пугают третьей мировой войной, которую «развязывает» Россия. Фактом является то, что Третья Мировая война уже идет. И начали ее, не «вежливые» люди Путина в Крыму, не «сепаратисты» Юго-Востока Украины, а США, с использованием всех калибров своей пропагандистской машины, жестко нагибая всех своих партнеров по НАТО, без какого-либо публичного объявления.
Мировая Война ХХI века – ИНФОРМАЦИОННАЯ. С жесткой военной цензурой, с промышленным потоком дезинформации, фронтальным наступлением на свободу слова и инакомыслие, мгновенным устранением с поля боя альтернативных источников информации и беспрецедентным насилием над журналистами.
НЕ ВИДИТ ВСЕГО ЭТОГО ТОЛЬКО СЛЕПОЙ.

Украинские СМИ, не являвшиеся и ранее образцом свободных дискуссий, построены в боевые порядки. Так и слышится: «Шаг вправо, шаг влево…» — в лучшем случае закроют или сменят менеджмент. Свобода слова на Украине, мягко говоря, кастрирована. Честных журналистов увольняют или понуждают к эмиграции (если не сажают, как Костю Долгова), на их место ставят винтиков пропагандистской машины военного времени.
Мне кажется, что ненависть ко мне, звучащая во многих СМИ, связана с тем, что я все время, начиная с подписания (неподписания) соглашения об ассоциации с ЕС, с первых дней майдана и обсуждения темы влияния на него США и ЕС, заканчивая моей позицией по карательным операциям власти по отношению к своим гражданам на Юго-Востоке, говорил правду. И как депутату и как кандидату в президенты закрыть мне доступ к СМИ было трудно, почти невозможно.
За последние полгода я почти утратил доверие к информации общеевропейского телеканала Евроньюс. За редким исключением, он показывает только одну точку зрения на происходящие в Украине процессы. Уже даже не удивляет, когда мнение двадцати человек, стоящих вдоль дороги с плакатами, навязчиво интерпретируют как доминирующее, а десятитысячные (и более) демонстрации граждан Украины на Юго-Востоке – не замечаются вовсе. Иногда сюжеты Евроньюс настолько подвержены военной цензуре новейшего времени, что Агитпроп ЦК КПСС просто отдыхает.
Важным условием эффективности чисто геббельсовских методов пропаганды стал запрет вещания российских телеканалов.
На подходе — люстрация интернета и социальных сетей.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ – сегодня дончане захватили местный ТРК, уже подключили трансляцию российских телеканалов, начали постепенное отключение украинских телеисточников массовой дезинформации …

 

Олег Царёв

http://anna-news.info/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *