ПРИЗНАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ДНР И ЛНР

admin Статьи из газеты №25 (2014) 0 Comments

ПРИЗНАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ДНР И ЛНР

Президенту РФ

. Путину В.В.

Председателю Совета Федерации
Федерального собрания РФ
Матвиенко В.И.

Председателю
Государственной Думы РФ
Нарышкину С.Е.

По вопросу Председателю Правительства РФ
«Об Украине» Медведеву Д.А.

Президиум Петровской академии наук и искусств от имени 4000 выдающихся деятелей науки и искусств — членов академии, обращается к Вам по вопросу разрешения кризиса на Украине. На Украине сегодня установилась фашистская власть. Подтверждением этому является применение химического оружия в Одессе (как в Хатыни сожжены и расстреляны сотни мирных жителей) и Мариуполе, с использованием разрывных пуль, кассетных и фосфорных бомб, запрещенных международными конвенциями. И это против мирных жителей, в том числе, детей. Безжалостная бомбардировка мирного населения (своего народа) является актом терроризма, бандитизма и геноцида. А как оценить разрушения до пепелища малых городов Донецкой и Луганской областей от авиационных бомбежек и артиллерийских орудий. Кто их восстановит? Нынешняя власть Киева не позволяет создать коридоры для вывода жителей и детей из зоны боевых действий, обстреливает машины скорой помощи, уничтожает раненных и пленных. Это стало возможно благодаря участию на стороне Киева бандеровских формирований, которые безжалостно уничтожают свой народ. По нашим оценкам, это уничтожение
 продлится долго, так как жители Донецкой и Луганской областей не хотят жить под пятой бандеровской власти. Все помнят, что Нюрнбергский процесс признал бандеровское движение фашистским. Мы не можем спокойно наблюдать за развитием бандеровских банд на Украине при помощи США. Россия должна внести вклад в уничтожение фашистских бандеровских банд на Украине. Это наш долг перед памятью сынов и дочерей, погибших на Украине во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В связи с этим мы просим Вас принять АКТ Российской Федерации для быстрого прекращения войны на юго-востоке Украины: Признать независимость и суверенитет Луганской и Донецкой народной республики. Следует также признать независимость нового государственного объединения – Новороссии, состоящей из Донецкой, Луганской народных республик и примкнувших к ним областей: Одесской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской и Запорожской. А также исконно русских земель Сумской области. 400 лет тому назад выдавливаемое поляками население правобережной Украины обратилось к русскому царю с просьбой поселиться на русских землях от Путивля до Белгорода. Для сохранения жизни. И русский царь дал добро. Мы уверены в том, что выделение в Новороссию указанных областей не является аннексией земель Украины, так как они являются исконно русскими землями, отвоеванными в ходе мощных войн с югом и отданными в оперативное управление Украине как братской республике. А сами эти города построены, по Указу императора, и русскими людьми. Наша просьба выражает желание членов Петровской академии наук и искусств прекратить зверскую, убийственную войну бандитской власти Киева против своего народа (народа восточной Украины). Одновременно просим с принятием решения о признании независимости и суверенитета этих республик и направить ультиматум киевской власти о выводе всех воинских частей в 3-х дневный срок с указанных территорий. Бояться санкций Америки и Запада нечего, потому что эти санкции определяются государством-террористом № 1 в мире – США. А Россия тоже может противостоять санкциям, национализировать Центральный Банк России, ввести жесткий курс доллара – 3 рубля и ограничить хождение доллара.
Убедительно просим с уважением отнестись к нашему предложению. ибо это спасет жизнь сотням тысяч жителей юго-восточной Украины. Ради этого мы и обращаемся к Вам – Верховной власти России.

С почтением и уважением,

Президент Петровской академии наук и искусств,
доктор технических наук, профессор,
Лауреат Государственной премии СССР Л.А. МАЙБОРОДА
Главный ученый секретарь ПАНИ ,
доктор технических наук,
доктор экономических наук В.М. КОМОВ

«18» июня 2014г

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *