ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ

admin Статьи из газеты №25 (2014) 0 Comments

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ

Если случается нападение на Посольство США, американцы не ограничиваются демагогическими нотами протеста, а немедленно присылают морских пехотинцев для защиты Посольства.
В начале 20 века украинские националисты в Галиции убили всех, говоривших по-русски. Сейчас они делают тоже самое на юго-востоке Украины, на Русской земле, которая волей нелепого случая оказалась приписанной к Украине. Они убьют всех русских и на этом не остановятся. При поддержке США пойдут в Крым., вот тогда начнется большая война! Уже сейчас формируется батальон «Крым».
Нужно немедленно защитить русских. Промедление смерти подобно! Народ не понимает Вашего бездействия! Хватит считаться с мнением гомосексуально-педофилической, насквозь прогнившей Европы.
Нужно немедленно принять ответные санкции, остановить заводы по производству автомобилей США и ЕС, рабочим выплачивать 2/3 зарплаты за вынужденный простой, закрыть Макдональдсы, запретить продажу Кока-Колы и Пепси, ограничить работу Ашанов, Каруселей и т.д. и.т.п..
ЕЛЬЦОВ К.Ф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *