НАШИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОИГРАТЬ БЕЛЬГИИ

admin Статьи из газеты №25 (2014) 0 Comments

НАШИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОИГРАТЬ БЕЛЬГИИ

 
 

Пора как-то вспомнить, что футбол – это просто игра. Игра в мяч, где куча народу, согласуя свои совместные действия, добивается успеха против другой такой же команды. Не нужно из этого делать философию, национальную идею и прочее. Игра для детей и людей активного возраста, формирующая командный дух и ответственность за свои поступки.

То, что за последние пару десятилетий из обычной дворовой игры сделали шоу-бизнес со всеми вытекающими последствиями, сказать надо спасибо нашим нынешним властям, категорически всегда поддерживающим любые разрушительные тенденции, которые направляются против нашего народа. то есть фактически все эти «младореформаторы» из команды Собчака: Путин, Кудрин, Мутко, Чубайс и пр. и сформировали нынешнюю ситуацию.

Огромные, просто гигантские государственные средства, из крупный финансовых монополий, таких как «Газпром», по видом многомиллионных трансфертов, выкачиваются из нашей страны в оплату всяких там негритянский игроков под всеобщее ликование и радость фанатов и зрителей.

Вместо того, чтобы развивать футбол в каждом дворе, проводить турниры типа «Кожаный мяч», наши российские магнаты выкачивают бабло на зарубежных игроков. Чего же хотеть от российского футбола на международном уровне, если на внутреннем чемпионате на всех лидирующих позициях играют зарубежные игроки, которые, как вы понимаете, на международных чемпионатах выступают за свои страны, но не за нашу. Мало того, наши игроки, если и умудряются попасть в составу отечественных команд, то не получают достаточного игрового опыта для решения футбольных задач на международных турнирах, таких, как чемпионат мира.

Ну, власти, понятно – это враги всего живого и человеческого, именно благодаря существующим законам и отношения к ним мы сейчас и не имеем достойного футбола на мировом уровне. А фанаты, болельщики, какого рожна они ходят и болеют на трибунах за всяких витцелей, халков и прочих негров? Полагаю, что и фанатские футбольные организации и просто болельщики должны взять на себя ответственность за проигрыш сборной России на чемпионате мира. Ведь, вроде бы, не так сложно объявить тотальное и массовое игнорирование клубов, в которых играют приезжие из- за границы футболисты.

У вопроса покупки из-за рубежа игроков еще и вторая наиболее важна сторона медали, кроме бессмысленной траты бюджетных денег – в результате такой политики полностью загибаются подростковые спортивные секции – игрокам некуда идти играть, так как все места уже заняты. Сколько лет играют в футбол Аршавин и Кержаков? Ну, лет по 20 уже точно! А ведь за это время выросло целое поколение молодых талантливых ребят, которые могли бы сыграть куда лучше нашего теперешнего состава, но они где? Разгружают арбузые фуры после окончания своих спортивных школ и гордятся тем, что в одной раздевалке с метрами российского футбола раздевались, в одном спортивном обществе состояли?

Все, что сейчас происходит с футболом, – это история одного сплошного предательства, которое тянется уже несколько десятилетий. За это время выросли дети, которые уверены, что футбол – это только по телевизору или в компьютерной игре. Власти, своим отношение к народу, воспитали новое поколение, совершенно безразличных к коллективным играм. Отсюда и индивидуализм, который губит наш народ. В нашем городе, в каждом районе есть футбольные площадки. А вы видели, кто там играет в футбол. Я специально обратил внимание. Там играют только приезжие с Кавказа или Азии. Русских почти нет, русские не могут даже объединиться в команду, чтобы поиграть в футбол, о каком тогда противостоянии агрессии или врагам, мы можем вообще говорить. Или думаете организованного во всех городах стояния с табличками типа «Спасибо, Путин, за Крым», «Своих не бросаем» будет достаточно?

Бросаем, еще как бросаем: и в Донецке, и на чемпионате мира.

 
 

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *