У ГЕНКОНСУЛЬСТВА УКРАИНЫ

admin Статьи из газеты №24 (2014) 0 Comments

У ГЕНКОНСУЛЬСТВА УКРАИНЫ

15 июня, уважаемые читатели «НП», возле Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге прошёл мирный сход. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов публично выкинул в мусорный бак флаг Украины,поместив туда же плюшевую игрушку в виде свиньи и сопроводив это комментариями под объективы средств массовой информации. Собравшиеся зажгли свечи и призвали почтить минутой молчания погибших русских людей от рук карателей киевской хунты в Одессе,в Мариуполе,в Славянске… Среди участников были руководитель Санкт-Петербургского отделения Всероссийского общественного движения «Народный Собор» Анатолий Артюх, православные, патриотические активисты и участники движения за здоровый образ жизни. Сотрудники полиции запретили использовать во время мирного схода имперские флаги и флаг Донецкой Народной Республики, о чем поставили в известность депутата Виталия Милонова и собравшихся до начала мирного схода.
К огорчению парламентария, в выходной день на работе в консульстве никого из сотрудников не оказалось, поэтому он не смог передать «подарки» лично в руки кому-нибудь из дипломатов. В следствие этого, передача вышла чисто символической – Виталий Милонов положил «презенты» в урну перед консульством, как «в символ почтового ящика Украины».
Кроме того, депутат Виталий Милонов заявил своим соратникам: данная акция является посланием украинской власти, что в случае команды Верховного Главнокомандующего, русский народ готов подняться на защиту русского населения на Украине.

Анатолий Обросков
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *