БЕЗДЕЙСТВИЕ РОССИИ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПРФ

admin Статьи из газеты №24 (2014) 0 Comments

БЕЗДЕЙСТВИЕ РОССИИ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПРФ
 Центральный Комитет КПРФ выражает своё глубокое возмущение происходящими на Украине событиями. Захватившая власть в Киеве бандеровско-фашистская хунта продолжает кровавую карательную акцию против мирного населения. Силовые структуры, подконтрольные Киеву, подвергают артиллерийским и авиационным ударам жилые кварталы городов, больницы, школы и детские дома, не считаясь с массовыми жертвами среди мирного населения. Эти действия имеют все признаки открытого террора и этнической чистки.
 ЦК КПРФ считает, что так называемое избрание президентом господина Порошенко не имеет ничего общего с понятием «свободные и честные» выборы.Более того, как убеждают нас разворачивающиеся события, его приход к власти повлёк за собой разрастание карательной операции и превращение её в подлинную бойню. Запечатлённые очевидцами кадры кровавого авианалёта на центр Луганска поистине чудовыищны. Этот акт террора стоит в одном ряду с варварскими бомбардировками фашистской авиацией испанской Герники, английского Ковентри и советского Сталинграда. Это и есть истинное лицо фашизма.
 Совершаются военные преступления, которые караются без срока давности. Они должны стать предметом разбирательства специального международного трибунала. Наказание неизбежно настигнет отдавших преступные приказы Турчинова,Яценюка,Авакова,Порошенко. Не уйдут от справедливого возмездия и те, кто выполняет их распоряжения.
 ЦК КПРФ особо обращает внимание на тот факт, что самые кровавые инциденты совпадают по времени с визитами на Украину крупных политиков США. На наш взгляд, это ещё одно свидетельство того, что военная авантюра киевской хунты изначально задумана вашингтонской администрацией и управляется ею. Такие действия американских политиков требуют сурового осуждения на международном уровне.
 Абсолютно реальной выглядит перспектива распространения военного конфликта не только на сопредельные области Украины, но и на пограничные территории Российской Федерации. Именно против нашей страны и нацелена эта война, которая по своей сути является братоубийственной и разрушительной для основ российской государственности. Положение требует немедленной реакции со стороны президента и правительства России.
 ЦК КПРФ выступает за немедленный созыв Совета безопасности Российской Федерации. Нужно незамедлительно выработать комплекс мер по прекращению разрастания конфликта и нормализации ситуации на Украине. В сложившихся условиях ЦК КПРФ считает необходимым:
 — официально признать Донецкую и Луганскую народные республики;
 — обеспечить над территорией этих республик бесполётную зону с целью остановить гибель мирного населения;
 — организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и эвакуации пострадавших;
 -принять меры по оказанию помощи беженцам с Украины;
 -оказать поддержку добровольцам из России, выразившим желание помочь народу Украины в борьбе против бандеровско-фашистской хунты;
 -в случае дальнейшего разрастания карательной акции против граждан Луганской и Донецкой народных республик потребовать от президента Российской Федерации реализовать данное ему Советом федерации право использования вооружённых сил для защиты жизни и свободы мирного населения.
 Бездействие становится смертельно опасным!

 Геннадий Зюганов, Председатель ЦК КПРФ

Анатолий Обросков
Партия Сухого Закона России

ОтветитьОтветить всемПереслать

Защищён АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперско

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *