КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЕТ АМЕРИКА?

admin Статьи из газеты №23 (2014) 0 Comments

КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЕТ АМЕРИКА?

Открытая аналитическая записка для ФСБ РФ.

 

На конференциях, а также в разговорах с некоторыми профессорами Санкт-Петербургского государственного университета на прошлой неделе я обнаружила их полную неосведомлённость по событиям на Украине вокруг сланцевых проектов по Юзовскому газовому месторождению, которое находится под самим Славянском. Точно так же обстоит дело с некоторыми редакторами российских патриотических газет.

В противостоянии с нашим ближайшим соседом – Украиной – Российская Федерация явно проигрывает информационную войну с США и странами ЕС. В то время как в интересах национальной безопасности РФ российская пропаганда должна работать на опережение.

А именно, в российском общественном сознании военное противостояние между восточными и западными частями Украины сводятся сугубо к представлению людей, как о противостоянии между русскими и украинцами, а также между восточными и западными регионами – по национальному признаку. Хотя это не совсем так.

Конечно, в средствах массовой информации всё же есть определённая информация о газовых интересах на Украине со стороны США в лице представителей американского, польского и украинского частного бизнеса. Люди в мировом сообществе понимают, что конфликт на Украине – это по большому счёту война между США и РФ.

Однако при этом газовые интересы США в их борьбе за мировое господство остаются без достаточно полного должного внимания со стороны общественности и российских граждан. И не только российских. В фокусе этого внимания имеется пробел — «дырка».

На этом российская разоблачительная пропаганда в отношении политики Украины, США и стран ЕС и прочих американских сателлитов и заканчивается. Отсюда и российский пропагандистский проигрыш.

Обязательно в пропаганде РФ нужна корректировка. Какая?

Для ответа на этот вопрос решим следующую логическую задачу.

———————————

ДАНО. Украина находится в состоянии гражданской войны. Внешние силы разделили Украину территориально на две части по национальному признаку.

НАЙТИ. Что может их снова объединить в целую Украину? Или хотя бы лишить моральной активности западенцев?

ХОД РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ.

Для решения задачи используем диалектико-материалистический метод. Подставим Украину в закон единства и борьбы диалектических противоположностей.

Действие 1. Разделим аналитически Украину на диалектические, т.е. внутриукраинские противоположности. Ими будут русские и русскоязычное население Украины, с одной стороны, и украиноязычное население Украины, с другой стороны*.

*ПРИМЕЧАНИЕ. При переписи населения в России в 1922 году украинцами себя назвали поляки, евреи, латыши и представители других народов, кроме РУССКИХ. Украинец – это то же самое, что россиянин для всех граждан РФ. Местечковое название.

Начнём составлять схему закона единства и борьбы для Украины. Получим два верхних этажа схемы 1.

Действие 2. Что эти диалектические противоположности объединяет между собой? Ответ. У них одинаковая природа биологического происхождения, потому что они люди. И поэтому им всем нужна экологически чистая среда проживания.

В результате этого ответа мы по психологии политической борьбы с помощью диамата переходим логически из области рациональных интересов людей в область чисто иррациональных интересов, т.е. в область потребностей обеспечения их биологического выживания. А биологическое выживание населению, проживающему на территории Украины, может обеспечивать только экологически чистая среда. А экологически чистая среда – это экологически чистые вода, земля и воздух, благодаря которым можно производить экологически чистую с/х. продукцию и сохранять здоровье людей. Если этого нет, то жить на этой земле — на экологически грязной территории — не сможет никто – ни одна из диалектических противоположностей – ни русские, ни украинцы-западенцы.

Вот этот иррациональный интерес в сохранении экологически чистой украинской территории может сплотить всех украинцев против продажных прозападных украинских лидеров, которые сами окажутся, в конечном счёте, вне зоны производства сланцевого газа на Украине, предоставляя простым украинцам жить в зоне экологической катастрофы. На этом и нужно строить пропаганду против действия американцев и стран ЕС.

В результате схема 1 примет окончательный вид

 

СХЕМА 1.

 

Диалектические

противоположности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Имеется видео в Интернете, которое показывает следующее. Что в местах, в которых проводилась добыча сланцевого газа – в США, а также уже и на Украине, — вода становится совершенно непригодной для питья и полива. В ней вредные примеси превышают биологические нормы в 50 и более раз. Питьевая вода из под крана вспыхивает, если к ней поднести спичку. Территория становится катастрофически экологически непригодной для проживания людей и ведения с/х-ва. Она полностью выпадает из оборота для воспроизводства людей, животных, растений. Вопрос – на сколько лет? Считается, что для восстановления экологии естественным путём не хватит и 100 лет после прекращения добычи газа, а может быть и больше.

Поэтому на добыче сланцевого газа работают вахтовым методом. Местные жители к добыче не допускаются из-за опасения хозяев производства диверсий со стороны местного населения.

Честный бизнес предполагает отчисление денежных средств на восстановление экологической среды, и компенсационные выплаты пострадавшему от загрязнения экологии местному населению и его стране. Однако в погоне за прибылями фирмы стран колонизаторов, тем более при оккупационных режимах, этого не делают. И для того чтобы у них не было проблем, они просто стараются избавиться вообще от всего местного населения в районах грязных производств.

Отсюда можно сделать следующий вывод-прогноз по Украине.

1. Межнациональный конфликт на Украине спровоцирован США и странами ЕС для физического уничтожения людей в районах добычи американцами и поляками сланцевого газа. Русское население тут не причём. Проживали бы здесь люди других национальностей, придрались бы к людям других национальностей. Разделили бы народы Украины если не по языку, то по глазам, ушам и т.п.

2. Платить Украине и украинцам какие-либо компенсации за то, что часть их территории в результате паразитизма американцев и прочих иностранцев на Украине попадёт в экологическую катастрофу и по факту просто выпадет из мест проживания людей, никто не собирается и не будет.

3. Для того чтобы снизить градус будущих социальных проблем на Украине и «соблюсти» в будущем «лицо» в глазах мирового сообщества, американцы, которым принадлежит львиная доля сланцевого бизнеса на Украине, заинтересованы в том, чтобы абсолютно уничтожить всё население в Славянске и прилегающих к нему населённых пунктов. И оно будет поголовно уничтожено военным путём, включая женщин и детей по принципу «Нет человека – и нет проблем!»

Поэтому в угоду процветания американского бизнеса на Украине город Славянск, а также все города и населённые пункты над Юзовским газовым месторождением и вблизи него по планам американцев должны быть стёрты Национальной армией Украины с лица Земли. Что и делается. Любые политические переговоры на тему о том, чтобы остановить кровопролитие, будут безрезультатны. А согласие на них со стороны США и им подобным – просто блеф. Это нужно чётко понять. Это ситуация, как в блокаду Ленинграда, когда немецким войскам было приказано, сдавшееся население Ленинграда живьём не брать – нет денег у немцев кормить и лечить ленинградцев. А так не будет никаких у немцев никаких экономических, гуманитарно-политических проблем.

А те, кто на Украине в районе сланцевых газовых месторождений выживет и не сможет куда-нибудь переселиться, просто вымрет, как колорадские жуки от ядохимикатов. Недаром сторонников за федерализацию Украины, проживающих в зоне сланцевых месторождений цинично назвали «колорадами» — от названия «колорадский жук». Кто-то изначально хорошо знал всю катастрофическую экологическую перспективу от сотрудничества с американцами украинских властей в области добычи ими сланцевого газа.

4. Весьма сомнительным будет и добыча угля на Украине – из-за загрязнения воды в грунтах. Ведь вода есть и в шахтах. Туда же проникнет и сланцевый газ, что абсолютно нарушает научно состоятельную технологию безопасной добычи угля. Вряд ли шахтёры смогут под землёю работать. Скорее всего, угольное производство на Украине будет остановлено.

5. Таким образом, речь идёт о геноциде людей вообще на Украине ради экологически крайне грязного бизнеса американцев и прочих иностранцев с помощью продажных политиков в самой Украине. Можно уже говорить о военных преступлениях против человечности на Украине со стороны США, некоторых стран ЕС, всех тех персоналий, кто отдаёт распоряжения по проведению карательных операций и кто в них участвует.

6. Более того, события на Украине показывает, что будущая мировая война за питьевую воду человечества на планете Земля, которую прогнозируют те же американские учёные и политики всего мира, имеют под собою вполне рукотворную причину. Это не столько результат естественной перенаселённости планеты, сколько результат паразитарного, хищнически агрессивного воплощения в жизнь колониальной экономики т.н. «чистого рынка» по безумной доктрине «шока» Милтона Фридмана и его последователей в развивающихся странах в пользу транснациональных международных «элит». Это результат патологической жадности, патологической жажды наживы, стяжательства глобалистского истеблишмента США, стран ЕС (той же Польши, Германии) и в самой Украине; психической патологии, которая сама по себе уже свидетельствует о биологическом вырождении персоналий данного истеблишмента как людей биологического вида «человека разумного». На этот вид патологии – жадного стяжательства -обращал внимание ещё Эрих Фромм в своей книге «Анатомия человеческой деструктивности», когда изучал психологию германских фашистов. И действительно, ведь на Украине в зоне Юзовского газового месторождения никакого перенаселения жителей не было и нет – но иностранные разработчики газового месторождения превратят на века эти земли в экологические пустыни, заражающие смертью всё живое вокруг. И так американцы действуют по всему миру – причём с привлечением на свою сторону наёмных карателей, всякого рода отморозков, таких же, как и они сами, вырожденцев, против спасающегося от нелюдей местного населения.

7. Это в свою очередь позволяет сделать ещё более глобальный вывод. Борьба против федерализации восточных областей Украины – это в совокупности по большому счёту война биологических вырожденцев как особей биологического вида «человека разумного», нелегитимным путём захвативших власть на Украине, против психически здоровых людей. Украина – это всего лишь региональный очаг этой глобальной мировой войны.

Это как раз проявление того самого закона высшей социологии (или всеобщего закона социологии), на эмпирическое существование которого указывал ещё Григорий Климов в своей книге «Красная каббала» (1994 г. — С. 304-305, 275), и научную состоятельность которого я дедуктивно доказала в своих статьях «Инклюзивное образование в России как инструмент гибели страны» («Новый Петербургъ», № 32, 22.08.2014. — С. З и там же № 34, 05.09.2013. – С. 4). И от этой мировой войны между биологическими вырожденцами и здоровыми людьми, в конечном счёте, в стороне не останется никто. Эта война издревле известна как война между Дьяволом и Богом. Эта война задевает каждого. И либо здоровая часть человечества выиграет эту войну с вырожденцами — либо всё человечество катастрофическим образом на Земле погибнет, причём погибнет значительно раньше, чем могло бы ещё существовать, жить и развиваться. Во всяком случае, если здоровые люди не осознают этой беды, то есть полная вероятность того, что человечество вообще просто реально не доживёт до конца этого ХХI –го века.

Таким образом, и теория, и историческая практика показывают, что биологические вырожденцы являются главными зачинщиками этой войны в мире и главными экономическими и военным преступниками против человечности и против существования на Земле всего человечества, как такового. Они представляют собою угрозу для безопасности существования всего человечества. Никакую власть нельзя им доверять – убьют всех и быстро вымрут сами. Ибо они историю человечества измеряют исключительно размером собственной жизни, а само общество пытаются разложить под собственное меньшинство, натягивая всех остальных на свои собственные пороки. С вырожденцами нужно бороться, иначе погибнем все.

2.06.2014 г. Зуева Т.Ф.

Эксперт Национального общественного Комитета

по противодействию коррупции (АНО),

член Всероссийского научно общества «РУСО».

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *