ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ ПОСЕТИЛ ПЕТЕРБУРГ

admin Статьи из газеты №23 (2014) 0 Comments

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ ПОСЕТИЛ ПЕТЕРБУРГ

7 июня Г.А. Зюганов находился с рабочим визитом в Санкт-Петербурге. Председатель ЦК КПРФ прибыл в Северную столицу для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню русского языка и Дню рождения Александра Сергеевича Пушкина. Утром Г.А. Зюганов провел пресс-конференцию в информационном агентстве «Росбалт», на которой присутствовал от «НП» и автор этих строк. О чём рассказал Геннадий Андреевич Зюганов?
Волгограду должно быть возвращено название Сталинград. Зюганов сказал, что КПРФ уже проводила свой «народный референдум» по этому вопросу. Было собрано 10 млн подписей за возвращение городу на Волге названия Сталинград. Лидер коммунистов отметил, что речи Путина в Мюнхене, на Валдае и в Севастополе свидетельствуют о том, что взят курс на восполнение пробелов в истории страны. Появление на карте Сталинграда было бы очередным шагом в этом направлении.
Лидер КПРФ также рассказал, что на предстоящих выборах Губернатора Санкт-Петербурга коммунисты будут вести консультации со всеми политическими силами, которые готовы поддержать программные установки Компартии.
 «Мы проводим дополнительные консультации, встречаемся с ведущими политиками, специалистами. Будем определяться. Заявление о досрочных выборах прозвучало только два дня назад. У нас есть неделя для консультаций с возможными союзниками, попутчиками, друзьями и оппонентами. Это нормальный процесс», — заявил Зюганов. При этом лидер коммунистов отметил, что пока руководство «Справедливой России» не обращалось к нему с предложением поддержать на выборах Оксану Дмитриеву, которую называют главным конкурентом Георгия Полтавченко.

Анатолий Обросков,
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *