В ЗАЩИТУ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

admin Статьи из газеты №23 (2014) 0 Comments

В ЗАЩИТУ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ


г

Обращение

участников собрания общественности Санкт-Петербурга и

Санкт-Петербургского регионального отделения

Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»,

посвященного 215-летию со Дня рождения А.С. Пушкина

и Дню русского языка

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину,

Руководителю фракции всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В.А. Васильеву,

Руководителю Фракции политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

Г.А. Зюганову,

Руководитель фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С.М. Миронову,

Руководителю фракции политической партии «Либерально-демократическая партия России»

В.В. Жириновскому,

Губернатору Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко,

Главе Чеченской Республики

Р.А. Кадырову.

«В защиту соотечественников Новороссии»

Захватившая на Украине власть фашистко-бандеровская хунта спровоцировала кровопролитие и массовые убийства в юго-восточных областях братской Украины. Придя к власти в результате вооружённого переворота и пренебрегая требованиями подавляющего большинства жителей Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской, Одесской, Николаевской и других областей Украины фашисты начали войну с собственным народом, выражающим протест против их противозаконных действий.

Несмотря на гибель сотен людей, руководители западноевропейских государств, США, Канады фактически презрев ими же провозглашенные лозунги о защите прав человека, праве народов на самоопределение, поощряют агрессивные действия киевской хунты на юго-востоке Украины. Беспрецедентен факт анонимного прилёта в Киев главы ЦРУ США Джона Бреннана 12-13 апреля 2014 г., подтолкнувшего киевскую хунту к вооружённому подавлению обоснованного народного протеста.

Трагические события 2 марта в Одессе, когда экстремисты из правого сектора убивали, насиловали, жгли одесситов в Доме Профсоюзов, стрельба 9 мая по безоружным жителям Мариуполя, осада и штурм Славянска, бомбёжки и артобстрелы мирных городов показали всю античеловеческую сущность противоправного режима, захватившего власть на Украине.

Первоначальные действия Россия после начала войны киевской хунты с собственным народом выглядели конструктивными. Комплексный и взвешенный подход России, предлагающий проведение конституционной реформы, федерализацию государственного устройства Украины, действительно способен был содействовать приходу к национальному согласию. Однако сегодня этих мер уже недостаточно.

Народные референдумы, прошедшие в Донецкой и Луганской областях, наглядно показали нежелание жителей украинских регионов жить под игом сегодняшней киевской хунты. Не взирая на атаки бандформирований, называющих себя подразделениями украинской армии, жители названных областей не испугались и пришли на избирательные участки. Явка на референдуме достигла чрезвычайно высокого для данных областей уровня почти 80%. При этом за самостоятельное развитие Луганска и Донецка высказалось около 90% проголосовавших.

Жители Донбасса сделали свой выбор, который необходимо уважать всем цивилизованным народам. Именно так оценивает результаты народного волеизъявления и подавляющее число жителей Санкт-Петербурга.

Мы не можем спокойно наблюдать за действиями бандеровских банд на Украине при поддержке США и западных стран. Россия должна внести вклад в уничтожение фашистских банд на Украине. Это будет долгом памяти сынов и дочерей, погибших на Украине во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В связи с вышеизложенным мы, члены Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад» решительно поддерживаем заявление Центрального Комитета КПРФ «Бездействие России смертельно опасно!»

Вместе с КПРФ мы требуем от российской власти:

— официально признать Донецкую и Луганскую народные республики;

— обеспечить над территорией этих республик бесполётную зону с целью остановить гибель мирного населения;

— оказать содействие в материально-техническом укрепление армии ДНР, для поддержания правопорядка на территории республик.

— организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и эвакуации пострадавших;

— принять меры по оказанию помощи беженцам с Украины;

— оказать поддержку добровольцам из России, выразившим желание помочь народу Украины в борьбе против бандеровско-фашистской хунты;

— реализовать данное президенту РФ В.В. Путину Советом Федерации право использования вооружённых сил для защиты жизни и свободы мирного населения.

Судьба Новороссии – это судьба России!

Принято единогласно общим собранием Санкт-Петербургского регионального отделения ВСД «Русский Лад».

Председательствующий,

депутат Законодательного Собрания

Санкт-Петербурга А.В. Воронцов

Секретарь А.М. Богачев

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *