ЕСЛИ ГУБЕРНАТОР ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ В ИНТЕРЕСАХ ГОРОДА, А ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ — НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ГРАДОНАЧАЛЬНИК?

admin Статьи из газеты №22 (2014) 0 Comments

Если Губернатор принял решение в интересах города, а потом передумал — нужен ли такой градоначальник?

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, благодаря депутатскому запросу (http://cprfspb.ru/12785.html) инициированному руководителем фракции КПРФ В.Я. Дмитриевым, получила от Губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полавченко положительный ответ о необходимости для города санатория «Петродворец» (http://cprfspb.ru/12835.html).

К сожалению, Министерство культуры РФ разрушило надежды горожан на возобновление работы санатория (http://cprfspb.ru/13038.html), т.к. в Москве, не видя реальное положение дел в Санкт-Петербурге, считают не нужным сохранить санаторий. На организованном Министерством круглом столе присутствовал заместитель председателя Комитета ГосДумы по культуре, депутат от фракции КПРФ В.В. Бортко. Он был поражен увиденным и услышанным и сразу же направил в адрес Министра культуры РФ депутатский запрос с требованием провести ещё один круглый стол, но в Санкт-Петербурге с приглашением СМИ и всех заинтересованных лиц, чтобы всесторонне рассмотреть этот вопрос.

Руководитель фракции КПРФ В.Я. Дмитриев сразу же направил обращение Губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко с просьбой о содействии в разрешении вопроса по санаторию в связи с ответом Министерства, но Губернатор пошел на попятную, проявив слабость, и показал свою неготовность отстаивать важные и значимые объекты для города, как он утверждал ранее. С его легкой руки, за его подписью красуется последний абзац в документе, где градоначальник просто согласился с Министерством культуры РФ.

Нужен ли Санкт-Петербургу такой Губернатор? Однозначно — нет!

Мы убеждены, что только кандидат от Коммунистической партии Российской Федерации, заняв столь важный пост, будет планомерно и наступательно добиваться улучшения реального благополучия граждан и предпринимать все необходимое для улучшения работы лечебно-оздоровительных учреждений города.

Пресс-служба фракции КПРФ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *