ДЕТЕЙ ВОРУЮТ УЖЕ ПРИЛЮДНО

admin Статьи из газеты №22 (2014) 0 Comments

ДЕТЕЙ ВОРУЮТ УЖЕ ПРИЛЮДНО

 

Эта история произошла с молодой семьей буквально в конце мая. Отец, молодой парень, гулял с ребенком (которому 2 года 10 месяцев, т.е.скоро 3), гуляли в парке на Муринском ручье, около бывшего ресторана Чинар. Рядом крутилась какая-то тетка, лет 40, с запашком алкоголя и соответствующего вида. Ребенок гулял, играл с детьми, и все было хорошо. Когда ребенок с отцом отошли чуть дальше от скопления людей, направляясь к дому, эта тетка подбежала к ребенку, схватила его на руки, и заорала — «Володя иди к маме, иди сюда!» И на отца ребенка стала орать — что вы, мол, моего ребенка трогаете?! Отец вырвал сына у нее из рук, и сразу же из кустов выбежала подмога этой тетки. Мужик, под стать похитительнице, стал орать: «Что вы ребенка у матери забираете?» Люди стали оглядываться. Слава Богу, это увидел другой мужчина с ребенком, с которыми участники происшествия только что гуляли на площадке. Он поспешил на помощь и, в общем-то, выступил свидетелем, что на деле все не так, как указывает женщина! Сообщник похитительницы полез в драку с молодым парнем, получил по морде, после чего, видя «подкрепление», вместе с этой полупьяной теткой быстро ретировался.

Эта история не дает спокойно спать и вообще жить. Зачем этим людям понадобился чужой ребенок? По чьей наводке и для кого они действовали, понятно, что малыш трех лет с трудом сможет в подобной ситуации что-то объяснить. А если бы с ним была мать – молодая женщина? Она же не смогла бы, наверное, дать мужику по морде! Страшно представить. А на помощь прохожих полагаться не приходится. Как доказать на улице, что это твой ребенок? Эта тетка вертелась рядом, слышала, как отец зовет сына по имени, и потом схватила его. Берегите своих детей! Будьте аккуратнее в парках, особенно, видимо, в парке на Муринском ручье!

 

Д.УХВАТОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *