ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ В.В.ПУТИНУ ПО УКРАИНСКОЙ ПРОБЛЕМЕ. CITO

admin Статьи из газеты №21 (2014) 0 Comments

Обращение к Президенту В.В.Путину по украинской проблеме. CITO!

   
 
 

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Спасибо за поздравление с Днём Победы.

1.При существующей ситуации на Украине и вопиющих нарушениях элементарных процедурных норм выборов президента признание Россией этих выборов действительными будет для нас означать тяжелейшее моральное, дипломатическое и политическое поражение. Новый «президент», вероятнее всего, будет считать нас врагами, называть «оккупантами», требовать возврата Крыма и поощрять теракты бандеровских фашистов на территории России.

Признание выборов недействительными не исключает ведение переговоров с ним по конкретным вопросам. Признание этих выборов действительными, при том, что Россия признаёт результаты референдумов в восточных областях Украины и Крыму, но не признаёт созданные по воле народа Донецкую и Луганскую республики, будет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ восставших людей.

2.В условиях когда США открыто поддерживают киевскую клику и бандеровцев оружием, деньгами, наёмными убийцами, когда американский вице-президент, не давно угрожавший Вам и требовавший снять свою кандидатуру на президентских выборах, теперь в Киеве открыто дирижирует действиями хунты, мы ОБЯЗАНЫ не менее активно помогать восставшему народу Украины оружием, деньгами и добровольцами (а не наёмниками!). Тем самым, мы будем защищать не только восставших, но и Россию. «Ползучую» войну против России США давно ведут, а сегодня руками бандеровских нацистов переводят в «горячую», которую лучше встречать на дальних рубежах, иначе мы увидим НАТОвские танки в 50 км от федеральной трассы «Дон».

3.В условиях, явно предвоенных для нашей страны, абсолютно недопустимо не только поощрять, но и терпеть антироссийские и антирусские действия отдельных политиков и особенно СМИ, когда шаги по защите русского населения Украины односторонне ими осуждаются, а действия защищающего свою жизнь и будущее своих детей и пророссийски настроенного населения юго-востока Украины объявляются сепаратистскими, между тем как подобная война дала государственную независимость самим США.

Ваши действия по оказанию помощи ополченцам для обуздания фашистских бандеровцев коренные народы России всецело поддержат. Общество понимает, что Украина — это современная Испания 30-х годов. Сегодня задавят русских юго-востока Украины — завтра придут к нам.

Всецело Вас поддерживаем.

 

С уважением, профессор В.Н. ТУРЧЕНКО, профессор А.Д. ЛОПУХА.

Новосибирск, Академгородок

http://www.za-nauku.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *