НЕСЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ

admin Статьи из газеты №21 (2014) 0 Comments

НЕСЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ

В результате борьбы купленного на доллары майдана с олигархами, в результате фиктивных выборов, проведенных нелегитимной властью в Киеве был избран вдруг легитимный «шоколадный» олигарх Порошенко. Тот самый, который спонсировал фашистов-бандеровцев на майдане. Когда уже стало ясно, что изберут именно Порошенко, Путин заявил, что будет уважать выбор украинского народа, каким бы он ни был. Что, разумеется, ложь – никакой народ Украины в выборах не участвовал, а если участвовал, то под угрозами от «Правого сектора». Бои на Юго-востоке продолжаются с непрекращающейся силой, число погибших из мирного населения растет, но – «будем уважать».

Папаша свежеиспеченного президента в советское время отсидел срок за хищение спирта в особо крупных размерах. Собственный уголовный путь Петр Порошенко начал в Молдавской республике. На Украине Петя через ряд принадлежащих ему предприятий — «Укрпроминвест-авто», ЛУАЗ, «Богдан-сервис» — организовал и наладил фиктивный экспорт товаров из Украины в США. Отмывания грязных денег, контрабанда… Впрочем, криминалом в президентстве Россию не удивишь, не так ли.

Только-только в «Военной тайне» Игоря Прокопенко от 24 мая сообщили, что Порошенко приложил руку к бойне на Украине. Но и это не преграда для уважения российского руководства.

«Донбасс можно зачистить. Но это неизбежные жертвы среди мирного населения…» — став, президентом, заявил Порошенко. Шоколад с кровью – это… новый рецепт?

«Ближе к вечеру, — сообщает главнокомандующий Стрелков, — противник вел огонь прямой наводкой по городу — по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по «спальному району» — пос. Артема. Там практически нет наших военных объектов и он как на ладони виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на Карачуне — 100-процентно русские. И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке.»

Народное ополчение взяло штурмом донецкий аэропорт. Национальная гвардия бежала. Последовала атака фашистов с воздуха. Обстрелян не только аэропорт. Взорван Путиловский мост. Взорван завод ТОЧМАШ. Расстреляны из истребителей детский сад на Октябрьском, Путиловский рынок и большая часть Киевского и Куйбышевского районов близлежащих к аэропорту. В Путиловском лесу с восьми вертолетов высаживали десант. Один вертолет сбит и упал на недалеко стоящую заправку. Там пожар. В штаб Народного ополчения привезли много убитых, еще больше раненых, в т.ч. мирного населения. Первый день правления Порошенко, которого уважает г-н Путин.

Чьим топливом заправляли самолеты и вертолеты? Российским. «И кровь детей текла по мостовой, совсем как кровь детей.»

Есть данные о решении обстрелять Славянск из «Градов». В «Катюше» 16 направляющих, в «Граде» — 40. Но кто сказал, что с июня Газпром переходит на предоплату поставок газа на Украину? Не дождетесь!

Глава «Газпрома» Алексей Миллер прокомментировал телеканалу «Россия 24» итоги берлинского раунда переговоров России, Украины и ЕС по газовому вопросу. По его словам, украинская сторона взяла в проработку вариант об оплате до конца недели долга за газ в объеме 2 млрд. долл. и еще 500 млн долл. в счет предоплаты за будущие поставки.

Так вот за что проливали кровь в Славянске, Краматорске, Одессе, Мариуполе. Красноармейске… за 2,5 млрд. долларов для Газпрома.

Вот вся цена «ультиматумов» Путина. Газ еще долго будет бесплатным для Украины, ведь она даже не уплатит долг в 3,5 млрд. долл., не говоря уже о штрафах, процентах и т.п.

Почему же Москва не защищает русских на Юго-востоке Украины? Почему, когда фашисты-бандеровцы зверски убивали людей в Славянске, Краматорске, Одессе, Мариуполе, Красноармейске, убивали детей и беременных женщин, руководство РФ не шелохнулось. Не появились за Юго-востоке ни вежливые люди, ни полк Рамзана Кадырова. Власти обыденно организовали солидарность трудящихся 1 мая, Путин купался в лучах славы в Крыму на праздновании 9 мая. Правда, было осуждение. Прокопенко без устали обвинял киевские власти. Лавров укорял США в двойных стандартах. Путин твердил о бесчеловечности антитеррористической операции против мирных граждан. Но всё это – слова, риторика, игра на публику.

Для публики – Москва осуждает фашистские США. На деле – хранит фонды в банках США, поставляет движки баллистических ракет, предоставила ШАТО место для базы под Ульяновском. Солидный пакет акций пермского НПО «Искра» («Булава», «Тополь») принадлежит через оффшоры вероятному противнику. Pratt&Wittney демонтировали линию движков для «МиГ-31М» на Пермском моторостроительном. Россия – третья страна в мире по величине долларовых запасов в качестве резервной валюты. Курс иностранной валюты искусственно завышен в разы по отношению к рублю. И т.д., и т.п.

Почему же всё так мерзко-то? Почему Крым – отстояли, а на Юго-восток и внимания не обратят? Почему Москва решила вернуть себе статус американской подстилки? Сначала осознаем, что если б отдали Черноморский флот – это было бы восстание в российской армии, присоединение Крыма – вынужденное.

Сначала зададим себе вопрос: верно ли утверждение, что бандеровцы – против Януковича? – Вовсе нет. Именно при Януковиче у России отняли Тузлу, именно Янукович душил русский язык в школах, именно Янукович попустительствовал росту фашизма в стране. Бандеровцы были нужны и Януковичу, и его предшественникам – чтобы направить в шовинистическое русло недовольство, вызванное либеральными реформами.

Потому бандеровцы для Москвы… ну… не такие уж они и сволочи… Недаром тот же самый Прокопенко не постеснялся «понять» зверей, чьи предшественники подвешивали детей колючей проволокой на деревьях, прибивали их к стенам гвоздями, пилили людям конечности пилой. Дескать, они так боролись против большевизма.

Ибо зверство для российского правящего класса – вещь обыденная и совесть российского бизнеса не тревожит. В конце 2013 года в своем послании Федеральному Собранию Путин заявил, что максимальная рождаемость в России была достигнута в конце 80-х, в то же годы – минимальная смертность, что как раз в те годы – бум строительства жилья, вот и сейчас надо ударить по строительству жилья… Особенно для молодежи и военных. Путин, по обыкновению, всё перепутал, всё запамятовал – на его веку минимальная смертность была при Хрущеве, а максимальная рождаемость – в начале правления Брежнева.

В начале 20-х, несмотря на голод 1921-1922 гг. – смертность составляла 21 промилле, т.е. 21 смертей на 1000 человек населения в год.

В 1940-м при Сталине — 18,0 (справочники 1987 г.; из данных Земскова по справочникам 2000 года – 21,65)

В 1960-м при плохом (по Кургиняну) Хрущеве — 7,1. И это рекорд, сравните, напр., с 1987 годом, когда в СССР смертность составляла 9,9, в Дании она составляла 11,4, в Швеции – 11,1, в ФРГ – 11,5, в Великобритании – 11,6, в США – 8,7, в Япония – 6,5, в Кубе – 6,2.

В 1970-м при хорошем (по Кургиняну) Брежневе — 8,2

В 1985-м при Горбачеве — 10,6

В 1990-м смертность составляла 11,6, в 1991-м — 11,4, в 1992-м — 12,0, в 1993-м — 14,4.

В 1993-м, когда Ельцин окончательно утвердился во власти, смертность в РФ превысила рождаемость. Убыль населения составила ( — 4,8) (По данным общероссийского экономического совещания правительства и ВС РФ, июль 1993).

По экстраполяционным расчетам пермского эколога Ю. А. Щипакина в 1994-м число «лишних» смертей (по сравнению с доперестроечным периодом) составило по РФ 1 млн человек в год; сходная цифра была в 1999-м опубликована Госкомстатом.

В 2000-м по Перми – смертность составляла 24,7.

По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в 2000—2002 году в России от голода страдали 4 % населения (5,2 млн человек).

1. В 2007-м при Путине по Перми по данным пресс-релизов, раздаваемых на брифингах краевой администрации смертность 15, рождаемость – 10. Но эти данные не учитывают братские могилы бомжей в концах кладбищ, не учитывают смежные кладбища, которые каждый район приписывает соседнему, не учитывают вывоз гробов на село и т.д. Итого – в районе 25,0 по моим подсчетам, сделанным совместно с сотрудниками пермского ЗАГСа. Расчеты многократно опубликованы в различных СМИ, в т.ч. в ж-ле «Свободная мысль», на сайтах «РИФ», «За права человека». (По данным «Российские реформы в цифрах и фактах», http://kauvg.narod.ru , в 2005-м смертность составила 19,0 промилле, это явно заниженные данные, хотя и превышают данные вышеозначенных пресс-релизов).

Элементарный экстраполяционный расчет дает следующий результат: после перестройки только в РФ к 2014 году — около 30 млн лишних смертей. Такова цена реформ Ельцина-Путина-Медведева. Например, в Перми до перестройки проживало 1,1 млн человек, в 2007-м – 0,93 млн, Пермь перестала быть городом-миллионником. Аналогичная ситуация в других странах бывшего СССР, так, на Украине проживало 51 млн с лишним, в 2013-м – 45 млн жителей, причем по официальной статистике, следовательно, реально еще меньше. Число лишних смертей на Украине вследствие распада СССР (разрыва технологических цепочек, массовых увольнений т т.д.) и либеральных реформ – порядка 10 миллионов.

В конце 2012-го – начале 2013-го Медведев и Путин утверждают, что в РФ рождаемость превысила смертность, что «властям удалось переломить ситуацию», и в РФ в 2011-м впервые наблюдался прирост населения.

2. На самом деле в 2011-м, почти как в 2010-м, официально, по данным Госкомстата, рождаемость составила 12,6 промилле — что, разумеется, в полтора раза завышено. А смертность официально составила 13,5 промилле — что занижено вдвое. (Официальные источники просто издеваются: это во Франции в 1990-м смертность составляла 13,5 промилле, см. «Evolution Demographique», 1993.)

Т.е. даже официально Россия продолжает вымирать.

По зарубежным данным, которые тоже не учитывают братские могилы для бомжей, вывоз гробов на село, «смежные» и даже некоторые не смежные кладбища и т.д., смертность в 2011-м составила 16,03, а рождаемость – 10,9 промилле, http://www.indexmundi.com/russia/demographics_profile.html

17 октября 2013-го министр здравоохранения Вероника Скворцова, забыв, что городили президент с премьером в 2012-м, пригрозила, в ближайшее время рождаемость превысит смертность. То есть, она в курсе, кто и сколько будет рожать зараз, а кто будет помирать. Это «скоро» грянуло быстро, уже 5 ноября, когда Скворцова сообщила президенту, что опять же впервые смертность и рождаемость сравнялись. Как же сравнялись, если, как заверял Путин, еще в 2011-м рождаемость превысила?? Президента решила подставить?! СМИ решили поправить зарвавшегося министра и отрапортовали: «За девять месяцев текущего года Россия впервые за долгие годы перешагнула порог, когда рождаемость превысила смертность…»

Как-то всё шаблонно в Российской Федерации получается, по-бюрократически… Путин еще и то забыл, что точно также впервые рождаемость несколько раз превышала смертность, еще при Ельцине, как правило, к выборам. Что там роженицы с их перевыполнением плана — даже буренки исполнялись ответственностью в виду важности текущего момента, и к выборам резко возрастали надои молока. А также собираемость грибов, выплавляемость чугуна, расправляемость плеч, разгибаемость колен… муравьи, муравьи повышали кусаемость…

Вы будете смеяться, но в послании Федеральному Собранию Путин запамятовал и то, что он говорил в 2012-м, и то, что ему городила г-жа Скворцова, и снова заявил, что вот только-только, впервые, рождаемость превысила смертность. Так он еще и то забыл, что до выборов, в общем, далековато…

Ну, а о декабрьском послании президента 2012 года, где он обещал, что деньги из оффшоров будут выведены, и не говорю – Путин забыл, что уже пообещал в 2012-м, в декабре 2013-го пообещал снова.

За весь период правления Сталина число лишних смертей составило 4-5 млн. За время правления Ельцина-Медведева-Путина – 30 млн. На Украине – 10 млн. О каком гуманизме тут можно говорить. Тут о фашизме нужно говорить.

Только-только по ТВ передали, как жена бизнесмена Рыболовлева отсудила у мужа 3 млрд. долл. На пермском олигархе — 8 доказанных заказных убийств из 13-ти, когда сидел в СИЗО, тратил «арбуз» (миллион долларов) в день на адвокатов.

Но что эти 13 убийств, если смертность в результате распада СССР и либеральных реформ — втрое выше, чем при Брежневе. Пермское молодое Северное кладбище, где за последние 9 лет возникло целое новое необъятное поле могил, занимает 1-е место в Европе по площади. Древние Хайгетское и Пер Лашез отдыхают. Причем там склепы разнесены, а на Северном могилки — впритык.

Если это осознать, то отпадут всякие недоуменные вопросы, как может сложиться такая дикая ситуация, почему Москва отключала газ за неуплату в 2006-м и 2009-м, но не пожелала этого сделать в 2014, почему Лукойл не стесняется поставлять фашистам бензин и ГСМ, подобно тому, как американские компании поставляли горючее Гитлеру, а танки, заправленные этим горючим, шли утюжить советские окопы. Но если в США эти компании потом судили, то в России прокопенки такие компании оправдывают.

Тем более отпадут вопросы, с чего это Лавров назвал сторонников независимости Новороссии сторонниками федерализации даже после референдума за независимость.

Вот что писали в те дни российские «патриоты», «Свободная пресса « Михаила Делягина:

«На днях заявило о себе новое общественное движение «Юго-Восток», объединившее около трех десятков организаций. Координатор Общественного форума Харькова Юрий Апухтин сообщил участникам традиционного воскресного митинга на площади Свободы: «Это движение будет добиваться создания Юго-Восточной федеративной республики в составе Украины с расширенными полномочиями и широкой автономией. А также предоставления государственного статуса русскому языку». Активизировались «левые» партии и движения: коммунисты, «Борьба», прогрессивные социалисты Натальи Витренко…»

Во-первых, «Боротьба», а не «Борьба», а во-вторых, эта апрельская заметка вышла как раз после того, как сам Апухтин обвинял «Боротьбу» в срыве харьковского движения. Дело в том, что «Боротьбы» объявила, что она против вхождения в состав России, а хочет, чтобы Юго-восток остался в составе Украины. Что вызвало бурую возмущения у народа, отмечает Апухтин. Народ, который верил «Боротьбе», разочаровался и перестал ходить на митинги.

Не хочется Москве бороться с фашизмом, не хочется противостоять Штатам, не хочется присоединять Донбасс и Луганск! Собственные миллиарды дороже. Новое вино не вольешь в старые меха.

Секретные протоколы, которые подписали Молотов и Риббентроп, оказались пропагандистской фальшивкой. Это убедительно доказал Кунгуров. Даже если они и были подписаны, то их бы подписывали задолго до Хатыни и Треблинки. Сегодня же… СССР не проиграл в холодной войне. Просто элита СССР решила пожить жирно, не опасаясь тюрьмы, она сдала страну. Сегодня российская элита делает то, что и Герострату не снилось. Элита сознательно, по собственному желанию, проигрывает фашистам в Отечественной войне. Пакт о капитуляции почти подписан. Его основу уже закладывает в Берлине Газпром. Министр Продан еще кочевряжится, но… Порошенко уже выразил готовность встретиться с Путиным.

Если Славянск подавят – пусть смерть настигнет кремлевских торгашей!

БОРИС ИХЛОВ

27.05.2014 Пермь

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *