КОГДА БЕЗДЕЙСТВИЕ ОБРАЩАЕТСЯ В ПРЕДАТЕЛЬСТВО

admin Статьи из газеты №21 (2014) 0 Comments

КОГДА БЕЗДЕЙСТВИЕ ОБРАЩАЕТСЯ В ПРЕДАТЕЛЬСТВО

 
 

Оправдываются самые худшие предположения. За преданность интересам России и русских людей Донецкую республику публично уничтожают по приказу из США, пока президент радостно попивает шампанское из кубка, завоеванного хоккейными чемпионами. Хоккей – это конечно, очень важно, но есть куда более значимые для русских события, и президент, коли он уж стал сейчас себя позиционировать защитником русских, должен быть не на спортивных мероприятиях, а на границе с Украиной, где сотнями гибнут люди только за то, что не захотели жить под игом русофобской власти, пришедшей к правлению в Киеве, а теперь и во всей Украине.

Вроде бы уже стало ясно, желающие как можно глубже лечь под США украинские власти, следуя американским задачам, будут и дальше дестабилизировать обстановку на юго-востоке страны. Стабильность не входит в планы их заокеанских хозяев. Но с ними все и так было всегда понятно. Но почему умолкли многотысячные митинги по всей России, которыми еще месяц назад пестрили все новостные каналы? А где лозунги «Верим Путину»? Они были изготовлены на заказ? Почему сейчас те, кто выходил на организованные властями масштабные политические тусовки с требованием о присоединении Крыма, молчат? Сидят дома у своих телеящиков и чего-то ждут. Что, в Донецке, Луганске, Краматорске, Славянске не те русские живут?

Не пора ли признать молчаливое бездействие Путина и иже с ним предательством национальных интересов России и русского народа?

Мы публикуем полностью Обращение спикера Парламента ДНР Дениса Пушилина к Путину. Очень печально, что они все еще верят тому, кто последние 25 лет последовательно предавал наших друзей, разрушал страну, раздаривал направо и налево наши территории и зоны национального влияния. Это совсем серьезно.

«Осторожность Москвы и уклончивость Кремля породила в Порошенко решимость уничтожить ДНР, сравнять с землей города и населенные пункты этой земли. Число жертв идет на сотни.
Сейчас под угрозой не только ДНР, но вся Новороссия, Крым и Россия. Путин оправдывал присоединение Крыма, а до этого вхождение российских войск в Южную Осетию и Абхазию тем, что нужно спасти людей от геноцида. Геноцид жителей Донецка идет полным ходом. Уже больше нет той одинадцатилетней девочки из Славянска, которая держала плакат «Боже, как хочется жить». Ее убил нацистский снайпер. Сегодня ракетным огнем с вертолетов уничтожен вместе с людьми Донецкий аэропорт. Потери среди гражданского населения и ополченцев исчисляются сотнями. На уничтожение людей брошены регулярные войска. При этом окружение Путина, по сути, ставит ему ультиматум, чтобы он ни в коем случае не вмешивался. Это просто настоящее предательство, шестая колонна на глазах превращается в пятую.
В такой ситуации промедление смерти подобно.
Немедленно:
1. Обращение в ООН с требованием созыва Совебеза для прекращения огня.
2. Объявление Юго-Востока Украины бесполетной зоной. Это минимум.
3. Но на самом деле, НАДО ВВОДИТЬ ВОЙСКА. Это уже императив сохранения самой России. Пойти на уступки шестой колонне, все равно, что дать им зеленый свет на осуществление государственного переворота. После фарсового выбора Порошенко, хунта осмелела. Бездействие Москвы поощряет нацистов на новые витки геноцида. Порошенко объявил громогласно о походе на Крым. Войска вводить придется. Чем быстрее это сделать, тем лучше будут стартовые позиции. В одиночку ДНР и ЛНР против армии долго выстоять не смогут. Многие лучшие люди, в том числе, наши близкие друзья, пали сегодня в бою за аэропорт. Аэропорт уничтожен ракетным огнем. Атаки были на

блокпосты. Потери среди мирного населения значительны».
Путин говорит о введении российского законодательства неслучайно: сейчас приход

России на Юго-Восток просто вопрос жизни и смерти 6 миллионов людей. Все остальные средства исчерпаны. Любое промедление Москвы расценивается, как слабость и «прогиб».

Денис УСОВ
P.S. Когда верстался номер стало известно, что прямым ракетным попаданием украинских ВВС был уничтожен грузовик с ополченцами Донбасса, теми кто ехал защищать свою землю. Погибли 35 человек.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *