«ЕСЛИ ПОРОШЕНКО ПОПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ КРЫМ, ТО МЫ ВЕРНЕМ КИЕВ РОССИИ»

admin Статьи из газеты №21 (2014) 0 Comments

«Если порошенко попытается вернуть Крым, то мы вернем Киев России»

В президентских так называемых выборах победил некий Петр Порошенко (или «шоколадный король»). Безусловно, никогда и ни за что мы не признаем итоги голосования и его легитимность, мы никогда не признаем эту западную «демократию» и американского ставленника Порошенко.

Что самое удивительное, те же активисты майдана, которые полгода назад выходили на площади, требовали убрать от власти олигархов, сейчас продвигают его, рисуют ему космические цифры. Абсурд. Хотя в действиях майдаунов никакой связи и логики, конечно, нет и не было.

К тому же, Порошенко заявил, что вернет Крым Украине. Если он хоть попытается это сделать, то мы вернем Киев России. И очистим его от всякой черни, пусть бегут в свой родной Львов. А почему бы и нет? Тоже ведь наша, русская земля.

И в первый же день этот недопрезидент недогосударства проводит массовое истребление людей на Юго-Востоке. Вот она, его «жизнь по-новому»? У власти очередной преступник. Хотелось бы надеяться, что долго киевляне танцевать под дудку американского ставленника не будут. С такими надо разбираться очень жестко.

А. ЧАЛЫЙ

http://www.kramola.info/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *