НЕУЖЕЛИ ОСТАВИМ ДОНБАСС В БЕДЕ?

admin Статьи из газеты №20 (2014) 0 Comments

НЕУЖЕЛИ ОСТАВИМ ДОНБАСС В БЕДЕ?

Каждое утро, просыпаясь, бросаюсь к телевизору: «Как там наши? Что Путин?» А, судя по СМИ, да ничего, все нормально, жизнь идет своим чередом. Путин в Китае, и это уже первая новость выпусков. В Питере моют город к экономическому форуму. Вот аномальная жара в середине мая…

И газеты спокойствие жизни подтверждают. Пишут: «по опросам ВЦИОМ, интерес к событиям на Украине начинает угасать». Как угасать? Только что прошел референдум на юго-востоке Украины. Как его ждали. Народ выбрал самостоятельность. Избранные народом власти решают оргвопросы, формируют силы сопротивления, обращаются к России с просьбой о вхождение в Российскую Федерацию. Каждую ночь там идут настоящие, боевые атаки на независимые уже города, на самоопределившуюся территорию. Льется наша, славянская кровь. Промедление смерти подобно. И президент молчит.

В прошлую субботу была на митинге (на Марсовом поле) в поддержку Донецкой республики. Собралось человек двести. С флагами патриотической тусовки, с лозунгами «Мы с тобой Донбасс!». И выступления: Соберем гуманитарную помощь, позовем добровольцев на борьбу… И еще много ворчания на власть, которая позволила в это же время, в этом же месте гомосекам провести свою манифестацию. Говорю: «Дайте мне выступить! Надо обратиться к президенту с требованием помочь Донецкой республике, принять ее в Российскую Федерацию!» — «Ну что Вы? Нельзя…»

Слова не дали. Неужели оставим Донбасс в беде?

А. АЛИНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *