БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ «СОЛНЦЕ-ДЕТЯМ»

admin Статьи из газеты №20 (2014) 0 Comments

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ «СОЛНЦЕ-ДЕТЯМ»

4 июня 2014 года в Санкт-Петербурге состоится большой благотворительный концерт в поддержку фонда «Солнце» при активном участии и поддержке Ленинградского рок-клуба.

Основная цель мероприятия – сбор средств, необходимых для лечения Оли Богдановой. Ещё не родившейся малышке поставили диагноз «омфалоцеле». Если операцию сделать в первые сутки жизни, то девочка будет жить. Родители проживают в Новгородской области, а бесплатно операцию делают только жителям Санкт-Петербурга, поэтому для проведения срочной операции необходимо 400 000 руб.

В концерте примут участие артисты, которым не безразлична судьба ребенка, — Юлия Коган, группа Зимавсегда, группа TOP-DISPLAY, группа Тим Тайлер, группа Мира и Пульс Неразрешения. Приглашая для участия в благотворительных акциях рок-группы, Фонд старается донести свои идеи до многотысячной разновозрастной аудитории.

Концерт состоится в клубе Jagger, по адресу: пл. Конституции, 2. Начало в 19:00

Все собранные деньги будут направлены на лечение Оли Богдановой. В случае если будет собрано больше необходимой для операции суммы, мы поможем еще одному ребенку.

О ФОНДЕ

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце» окружает теплом, заботой, вниманием и поддержкой детей, которые оказались в беде: новорожденных больных малышей; детей-сирот, которых в одиночку воспитывают бабушки; подростков, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации; детей-сирот, которые растут в государственных детских учреждениях.

Приглашаем Вас присоединиться к нашему мероприятию. Ваше присутствие и Ваша помощь очень помогут нашим детям.

АНАСТАСИЯ ЛЕБЕДЕВА

8-951-664-61-50

www.sunfond.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *