65 ТЫСЯЧ НЕМЦЕВ ВЫСКАЗАЛИСЬ ПРОТИВ ИЗУЧЕНИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ В ШКОЛАХ

admin Статьи из газеты №2 (2014) 0 Comments


В Германии более 65 тысяч человек подписали онлайн-петицию против углубленного изучения гомосексуальности в школах, сообщает местная телерадиокомпания SWR. Соответствующие изменения прописаны в образовательном плане на 2015 год, который был принят правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг.

Петиция называется «Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией». Ее инициаторы и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.

Между тем в правительстве земли считают петицию выпадом против толерантности. Против инициативы выступают также профсоюз учителей GEW и общественное объединение гомосексуалов, бисексуалов и представителей других сексуальных меньшинств LSBTTIQ. По их мнению, новый школьный план направлен не на сексуальное перевоспитание подростков (как считают авторы инициативы), а на просвещение. Сейчас, согласно соцопросам, две трети школьников негативно относятся к гомосексуалам.

 

http://3rm.info

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *