МНЕНИЕ О СТАТЬЕ «ЭЛИТА РОССИИ»

admin Статьи из газеты №2 (2014) 0 Comments

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВИДИМ НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ?

    В «Новом Петербурге» (№46, 2013 г.) появилась интересная подборка высказываний об отношении нашей элиты к народу страны, в которой она живет и процветает. Собственно для большинства населения эти откровения не являются чем-то новым, но когда они собраны вместе, понимаешь всю опасность и губительность данных личностей для страны и особенно для молодежи.

    Удивительно, что в подборке отсутствуют такие ярые русофобы как Николай Сванидзе и Ирина Хакамада.

    Откуда же растут корни этой идеологии, такой яростной ненависти к народу России? Ведь еще Ф.М. Достоевский (1821-1881) писал: — «Если общечеловечность есть идея национальная русская, то, прежде всего, надо каждому стать русским, то есть самим собой, и тогда с первого шагу все изменится. Стать русским – значит перестать презирать народ свой. И как только европеец увидит, что мы начали уважать народ наш и национальность нашу, как тотчас же начнет и он нас самих уважать …»

    Такой подход (геноцид коренного населения) свойственен обычно пришельцам, как правило, авантюристам и уголовникам, что видели мы на примере национальной политики создания США, когда европейцы полностью разрушили самобытную цивилизацию индейцев, а ее носителей почти полностью истребили. Достаточно сказать, что в начале 18 века за индейский скальп власти выдавали 100 фунтов стерлингов — за мужской, а за женский или детский – 50 фунтов. Не было такого метода, который оказался бы слишком зверским для претворения в жизнь правительственной политики покорения и истребления индейцев. Если в 17 веке в Северной Америке проживало 15 млн. коренных индейцев, сейчас их осталось меньше 200 тысяч.

    Аналогичная политика проводилась и с русским населением в 1918-1923 годах, когда было истреблено около 18 млн. чел, а 2 млн. изгнано из страны. Наиболее показательна в этом отношении позиция известного большевика Рахьи, который заявлял, что талантливых людей надо резать, поскольку «….. ни у какого человека не должно быть преимущества перед людьми. Талант нарушает равенство». Однако отнюдь не Рахья был идеологом подавления русской нации и ее интеллигенции, а вожди и идеологи красного террора — Ленин, Бронштейн (Троцкий), Апфельбаум (Зиновьев).

    Таким образом, цвет народа России, его интеллигенция, был подрублен под корень в течение пяти лет. Около 4 млн. казаков было истреблено Минеем Израилевичем Губельманом (Е. Ярославский) в соответствии с директивой Я. Свердлова (Мовшович) от 29.01.1918 г о беспощадной борьбе со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления. Этот террор полностью вписывался в представления его главного идеолога Л. Бронштейна о превращении России в пустыню, населенную «белыми неграми», с жесточайшей тиранией.

Бронштейн и его команда собиралась «раздавить Россию, залить её потоком крови, учинить такую свирепую тиранию, перед которой остальной мир содрогнулся бы и пал на колени перед революционерами».

Моисей Соломонович Урицкий, бывший комиссионный торговец мясом из Черкасс в 1918 подписывал ежедневно десятки смертных приговоров в Петербурге.

Яков Блюмкин, эсер – одессит — уничтожил 50 тысяч человек только на тамбовщине, в том числе, женщин и детей. На счету Менжинского около 60 тыс. человек убитых в 1918-1920 годы.

    Розалия Залкинд или, как называл ее Ленин, фурия революции, по воспоминаниям писателя Н. Шмелева за 3 месяца организовала в Крыму убийство 120 тыс. человек, в основном, офицеров и юнкеров, участвовавших в первой мировой войне. Их трупы вывезли в 10 вагонах.

    В 1918 году было убито 300 тысяч священнослужителей и монахов. Губельман взорвал в Санкт-Петербурге 200 храмов.

    Даже в 1932 г из Ленинграда было выселено 11 тысяч интеллигентов, что позволило освободить жилую площадь 22 тыс. м2 для приезжих из отдаленных местечек.

    Тем не менее, наши города, проспекты, улицы все еще носят имена этих русофобов, только Гайдару в Москве уже поставлено 4 памятника! Ничего не меняется. Сравните:

А. Луначарский: «Идея патриотизма – идея насквозь лживая».

М. Швыдкой: «Патриотизм – последнее прибежище негодяев».

Но вспомним П. Столыпина: «Народ, не имеющий национального сознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы».

    Представители этой «элиты» несостоятельны нравственно, эта элита не является национальной, это люди без гражданства – «международные бомжи». Их мечта — стать частью «золотого миллиарда» Запада, и они не могут избавиться от патологической ненависти к России, от русофобии.

    Очень печально, что среди ярких русофобов так много деятелей культуры, не способных принести ничего светлого, позитивного, вдохновляющего народ. Почему их допускают к эфиру, к телеэкрану? Ведь они размывают нравственные ценности, переводят смысл жизни на потребление, деградацию. Интеллигенция должна сознавать свою ответственность за то, что происходит с её народом, душой чувствовать народ, сопереживать ему. Русь — наше отечество, а это главное в жизни каждого человека, не страдающего комплексом космополитизма. Родина всегда одна. Тургенев был прав: «Без каждого из нас Родина может прожить, но любой из нас без Родины прожить не может». Единственное, что может соединить людей – любовь к России, только Россия сможет нас соединить. Есть идеалы – будут герои, будут герои — будут великие свершения.

    Вот, например, в Белоруссии есть прекрасная еженедельная программа «гордость нации», где яркие представители коренного населения рассказывают, как им удалось добиться жизненного успеха, помочь людям, созидать, развивать технологии, лечить людей, учить детей. Где наши яркие звезды, почему нам о них ничего не рассказывают? Как было бы приятно видеть и слышать вместо К.Собчак, В Познера, Т.Толстой, В.Новодворской, недавно ушедшего от нас великого М.Калашникова – гордость русского народа с его любимой есенинской фразой: «Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» я скажу, не надо рая, дайте Родину мою». Автоматы М.Калашникова используются в 100 странах мира, тираж более 100 млн. штук в год (вместе с лицензионными). Бренд «Калашников», стоимостью 10млрд.$, был подарен им народу и стране. Кто об этом знает? Где наше СМИ? Почему мы не общаемся, не видим наших национальных героев, не слышим их?

Русское мировоззрение отличается от иных глубокой духовностью, стремлением к каким-то идеалам, любовью на генетическом уровне к своему народу, к своей стране. Это было привито православием и многовековым укладом жизни.

    Принесенные Бронштейном (Троцким), Лениным и их сподвижниками интернациональные, космополитические цели, истребление русской нации, многолетнее глумление над православием, конечно, озлобило, унизило народ. Но что самое вредное, на мой взгляд, — это привнесение сатанинских устремлений к богатству, к деньгам, к идее «грабь», то есть настойчивые попытки изменить менталитет и психологию русского человека, вытащить на первый план низменные страсти, разрушающие мир. Конечно, люди чувствуют, что их лишают национальности, природной самобытности, пытаются нажиться за счет народа, национальных богатств, ограбить и убежать из страны, при этом нагло презирая и народ, и страну.

    Мне очень жаль русский народ, он совсем не заслужил этих страданий, вынес столько утрат и ради чего?

    Ни в одной стране мира государствообразующая нация не испытывает такого геноцида, такого обворовывания, как у нас.

    Поэтому очень своевременны слова И.В. Сталина – «со стороны природных богатств мы обеспечены полностью. Их у нас даже больше, чем нужно, что ещё требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу двинуть использование этих огромных природных богатств на пользу народа».

    На сегодняшний день главная задача – восстановить силу русского народа, вернуть то, что было незаконно отнято, вернуть национальную гордость и достоинство, тогда в стране будет порядок.

    Вот такие мои мысли.

 

Христина Эйдемиллер,

коренная петербурженка

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *