КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ И ГМО

admin Статьи из газеты №2 (2014) 0 Comments

Наша страна переживает сложнейший период выживания в своей истории.

В очередной раз наша Русь и русская нация стоят на грани своего физического выживания. В голове не укладывается, как можно было своими руками резать корабли, новейшие виды оружия, самолеты, оснащенные современной технологией. И это делали русские военные люди. Я приводил как-то в одной из своих статей разговор с бывшим адмиралом, его ответ до сих пор стоит у меня в ушах и поражает своей извращенностью мышления офицера русского флота. Я его спросил: « Как у Вас рука поднялась резать подводные крейсера, которые были последней сдерживающей силой противостояния с Америкой и НАТО?». И вот его ответ: «Так они за уничтожение новых кораблей платили в два раза больше, чем за старые».

Как могли конструкторы, инженеры современнейшие конструкторские бюро и цеха, станки выкорчевывать и продавать их за копейки с помощью рабочих, наладчиков, которые своими руками собирали и отлаживали технологические линии. Как это могло произойти и почему русские люди в первой половине 20-го века уничтожали свои церкви и святыни, а в конце 20-го века по приказу доморощенных подонков и агентов ЦРУ разрушили свою экономику и Союз Советских Социалистических Республик – самое уникальное сообщество в истории человечества.

Это могли сделать только голодранцы, которые не ИМЕЛИ ничего своего собственного, которые десятилетиями жили в положении люмпен-пролетария от получки до аванса. И выживали, благодаря только той высокой и благородной культуре, глубинному интеллекту, который еще сохранялся в какой-то части этого народа.

Сегодня ситуация крайне тяжелая, почти безнадежная, страны-то нет. Остался кусок государства русского, в котором изнутри и снаружи разного рода сброд торжествует, ликует и с жиру бесится.

Наши южные теперь уже республики: Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и т.д. в своем развитии движутся в неизвестном направлении, они как бы вернулись в свое прошлое, остановились в своем развитии как народ и сохраняются только в религиозных традициях и остатках культуры прошлого. Народы этих государственных образований выживают, как могут, и даже размножаются. Большую роль поддержки в их умственной, физической и экономической отсталости играют западные спецслужбы, осуществляя, если так можно выразиться, общечеловеческий геноцид под руководством ААСБ. Поэтому сегодня крайне важно поддерживать и сохранять нашу социальную общность, которая еще теплится в нас всех со времен существования СССР.

Большая часть русского среднего класса, который способен работать, создавать государственные ценности сейчас или сидит в тюрьмах, или воюет с чиновничьим отрепьем, тоже голодранцами, севшими на кормные места и часто готовыми продаться за 30 серебряников. Чтобы окончательно добить средний класс России и лишить его работоспособности, продолжается процесс издевательства и добивания, так называемых, гастабайтеров, которые еще работают в оставшихся малых и средних предприятиях.

Как говорится, ежу понятно, что все силы, и физические, и интеллектуальные, надо срочно бросить на восстановление экономики. Особенно это хорошо просматривается в наших закавказских и кавказских республиках, где народ тоже кувыркается, как может, чтобы прокормить свои семьи. Там тоже вернулось, так называемое, темное прошлое в виде худших проявлений религиозного фанатизма. Туда закачиваются огромные деньги, в основном, в карманы бонз-чиновников. Этих денег хватило бы на развитие экономики и жизненного уровня населения. И у нас исчезли бы живые мины, разрывающие людей на куски на вокзалах и в транспорте. Кроме того, наши же русские деньги идут на закупку оружия, которое работает против нас.

Но, надо сказать, что наша Западная цивилизация тоже резко деформировалась, оглупела и бьется в судорогах стагнации, экономической и психической.

Французы сожалеют сегодня о своем выборе на президентских выборах, особенно ярко это проявилось на принятии закона об однополых браках, что противоречит самой живой природе.

Я не удивлюсь, если французский парламент примет закон и о скотоложстве, и, наверное, немало членов французского парламента скажут: « А почему бы нет, если гомосеки — хорошо, педофилы — хорошо, а со скотиной — еще лучше!»

Я знаю пример из Франции, когда один не бедный, но не очень богатый член этой страны завел себе козу, вместо жены. Когда у него собираются гости, то коза вертится рядом возле возлюбленного и отгоняет от него женщин – ревнует. У гостей это вызывает смех, но у некоторых, кто поумнее, — пока что тихое возмущение.

Или последний народный перл законотворчества французов: обложить налогом на роскошь тех, кто заработал более 1млн. евро — 75% . Миллион евро в ценах сегодня – это небольшие деньги.

В этом плане я постараюсь изучить шведский вариант. Кстати, почему наши депутаты и члены… правительства после визитов к нашим северным соседям не высказывают в печати и по ТВ о бесплатных вазах с фруктами, овощами, салатами, которыми может пользоваться все население в столовых, ресторанах, в школах, детских учреждениях.

.

Наше правительство, СМИ, система образования развращают, способствуют развитию в людях самых низменных качеств. Этому пример: практическая деятельность членов различных государственных Ведомств и законотрюкачей из Госдумы.

Последний пример я уже приводил в последних выпусках Нового Петербурга и повторюсь еще раз, и еще много раз, как поется в пошлой песенке, т.е. по закону о насильниках, растлевающих детей, им теперь будут давать три года.

В СССР за это расстреливали. Выше я говорил о группе стран нашего юга России.

Кавказ — это уже другая культура, менталитет, интеллект, но тоже с признаками деградации сегодня. Но этот очаг напряженности нужен друзьям Горбачева, Ельцина. Они пока под прикрытием своих хозяев из США (наш колонизатор) творят свое зло за гроши, которые им отстегивают из наших же денег, которые, в свою очередь, регулярно идут на помощь «пенсионерам» Америки.

Интересно об этом пишут сегодня, правда, меньше, чем следовало бы. А что думают наши «лидеры» патриотов? Почему они затевают мышиную возню, марши по улицам и площадкам (на площади уже не пускают). Им определили место, где можно рыдать друг другу в манишку, на местах захоронения участников событий, на которых расстреливали друг друга, не особенно соображая, что они делают. Весьма символичное совмещение народных масс разных стран.

Давно понятно, что надо действовать, создавать рабочие комитеты и брать за уши чиновников и агентов. Заблудших, слабохарактерных агентов — надрать им уши и повернуть в сторону своей страны. А вот устойчивых, сознательно разрушающих национальное самосознание, в лучшем случае, гнать в шею из рядов патриотов.

У меня тут с одним лидером, опытным и по стажу и по возрасту, разговор состоялся. Я ему говорю: « Почему Ваши сподвижники не позволяют мне и моим людям из РСД выступить с важными предложениями, информацией?». А он мне: « Да у нас один член… есть, который вас не любит. И, если Вам разрешат выступить, он может уйти и уведет своих с собой». «Так это агент влияния, я о нем и его деятельности давно наслышан. Почему, когда у вас выступил мой человек с требованием в Госдуму по поводу продолжающихся еженедельно убийств детей в СПб, то ваш представитель выступил против с аргументами, не имеющими отношения к делу, а Ваши члены не удосужились поставить подписи. Так действуют только предатели», — возмутился я. И на этом разговор закончился. А, с другой стороны, ведь этот человек – генерал, в прошлом году 9 Мая с группой военных он заставил ОМОН пропустить демонстрацию по Невскому проспекту. А вот, что делать с агентами влияния, не знает — идет у них на поводу. Когда-то мощное движение, сегодня собирает 10-15 человек на свои разговорчивые собрания.

Понятно, что любые акции протеста нужны, и демонстрации, и письма тоже, особенно коллективные, другие протестные формы, но национальная борьба должна также менять виды противодействия оккупантам и их помощникам. Эта протестная борьба должна развивать свой интеллектуальный уровень и эффективность. Хватит просить. У нас есть весьма действенные возможности борьбы с врагом.

Я часто вспоминаю совершенно непонятный(!) шаг Зюганова, когда он заставил отказаться от 11-ти комитетов в Госдуме председателей, членов КПРФ. Т.е. от трибуны, с которой нужно работать. Попытка заставить скипера Селезнева уйти с поста — это было явное вредительств, которое отразилось на дальнейшей работе Коммунистической партии. Он, Зюганов, тоже депутат и должен был узнать мнение избирателей, прежде чем совершить этот шаг в пользу врага. В Коммунистической партии пока достаточно работоспособных людей. Пора подумать о переменах!

Пример Сталина сегодня уместен, когда он просто уничтожил за двое суток руководство заговорщиков, работавших на западные разведки.

Народ часто в том, что творится со страной, обвиняет президента.

Это было бы логично, если бы мы не были колонией, в которой ведущие министры поставлены и управляются из США. Это надо понять и действовать адекватно. Путин доказал в 2000 году, что он может что-то сделать, когда отстранил, посадил и разогнал так называемую семибанкирщину, т. е. голодранцев, превратившихся в миллиардеров – олигархов (вернее олигофренов). Надо сказать, что вокруг Ливии сложилась очень сложная ситуация из-за преступного поведения господина Медведева Дмитрия, который нарушил заключенные ранее с Путиным договоренности о поставках жизненно необходимых установок ПВО и других видов оружия. Более того, когда туда подошла баржа с комплектующими для вооружения, поставленного нами ранее, то г-н Медведев приказал уйти морякам. Т.е. он открыто поддержал политику Соединенных Штатов и способствовал гибели Ливийского государства.

Не могу не отметить, что в этот период смалодушничал и господин Путин, когда на вопрос одного из представителей Госдумы по поводу ситуации в Ливии заявил: «Ну что, мы теперь в каждый международный вооруженный конфликт встревать будем?». Было утеряно драгоценное время. Что позволило американцам раскрутить ситуацию в Сирии. Но здесь довольно оперативно и правильно повел себя г-н Путин. Вовремя договорился с китайцами и правильно распорядился нашими немногочисленными военно-морскими силами. Хорошо поработала наша дипломатия, и Путин, уже как президент, на Саммите 20-ки, а затем 8-ки. Обаме показал, что международная коалиция существует, и она может дать достаточно серьезный отпор наглой агрессивной политике США.

И это была реальная возможность в случае возникновения вооруженного конфликта нанести ощутимый удар не только по скопившейся группировке ВМС США, но и по самой Америке, причем, удар сокрушительный.

ААСБ обнаглели окончательно. Все современные достижения науки эта банда применяет для уничтожения человека, причем применяются целые комплексы уничтожения. Вы покупаете хлеб, и он может оказаться средством убийства. Наш министр здравоохранения сделал нам интересное сообщение об американском средстве для выведения тараканов: маленькая коробочка с порошком, который позволял надолго избавиться от тараканов. Суть в том, что этот порошок от тараканов был генетическим ядом, употребляя его, они теряли возможность размножаться и 100% вымирали. Точно по такому принципу сегодня происходит уничтожение населения России, и не только. Причем, власти наши на самом высшем уровне принимают в этом подлом процессе непосредственное участие. Весь мир сегодня говорит о систематическом убийстве и нарушении генетики воспроизводства человека ГМО-продуктами. Многие страны сопротивляются. Швейцария наотрез отказалась от ГМО-продуктов, французы тоже упираются и пытаются резко сократить поставки генномодифицированного зерна в страну. Чтобы вынудить Европейские страны вводить ГМО-продукцию в рацион населения, кроме различных финансовых и экономических способов давления, применяется климатическое оружие. После того, как ряд политиков Европы заявили о том, что Европа вполне способна обеспечить себя продуктами без ГМО. Американский посол во Франции высказал свое возмущение тем, что Французское Правительство препятствует распространению ГМО-продукции, хотя уже 30 тыс. тонн опаснейшей генномодифицированной пшеницы ежегодно поступают во Францию и навязываются фермерам на весьма льготных условиях.

В Европарламенте все чаще зазвучали голоса против ГМО.

Летом 2010 года у самой границы России стоял искусственно созданный антициклон, который искусственно сдерживал движение ветров, идущих в сотнях километров над землей. Ситуация эта сохранялась два месяца. Небывалая жара вызвала лесные пожары в различных местах России, в т.ч. в Сибири. Такая же погода была во Франции, Португалии и других странах Европы. Во Франции погибли более 35 тыс. человек, немало народа умерло и у нас. Естественно, погибли урожаи зерновых у фермеров Европы и т.д., и тогда американцы снова предложили свою ГМО-продукцию.

Благодаря информации, мы знаем об американской системе «Харт». Это мощнейшая система антенн, образующих радиоволновое некогерентное излучение, по мощности превышающее энергию солнца в 100 тысяч раз. Поток лучей бьет в нужную часть ионосферы. Это привело, например, к урагану «Катрин» в американском штате Луизиана город Новый Орлеан, в котором погибло 1680 человек, в результате разрушений, которые вызвал ураган, и убытки на сотни миллиардов долларов.

Ученые говорят, что цунами тоже был спровоцирован, например, в Индонезии американским климатическим оружием через систему «Харт».

Но меня возмущают больше всего защитники и пропагандисты ГМО в нашей стране. Особенно активно себя ведет Данила Медведев, абсолютный профан в медицине и биологии, футуролог и еще что-то в этом роде, который отрицает достоверность фактов профессора Ермолаевой и просто голословно несет всякую чушь при поддержке ему подобных в различных программах по ТВ. И, наконец, Дума преступно поддержала Правительство, разрешив посев ГМ-зерновых. Но у нас в Ленинградской области нашлись суперпропагандисты ГМО в виде господина Олега Тиходеева, который активно призвал засеять все площади у фермеров ГМ-зерном. Я через газету попросил бы наших патриотов поговорить с этим чудаком, чтобы он прекратил эту преступную деятельность. Если это он не сделает, мы пошлем к нему наш актив, который убедит его, что он не прав на основе убедительной и доказательной научно-практической аргументации. Я настаиваю на том, чтобы наши патриоты от слов перешли к конкретному делу, если они способны на это:

1. Срочно создать координационный комитет левых патриотических сил « Левое движение».

2. Закончить организацию комитета по работе с чиновниками и депутатами.

19 января сего года состоится собрание Патриотических сил, организованное по инициативе Русского Лада и Русского Социалистического Движения. Главный вопрос нашей работы — обсуждение Требований патриотов в Госдуму и Правительство о запрещении применения и распространение любых видов продукции, которая приносит вред здоровью человека. По всей стране отработать Закон о наказании за распространение ГМО-продукции, как за уголовно наказуемое преступление с адекватным сроком заключения не менее 10-ти лет лишения свободы. Кроме того, будет прочитана одна из лекций профессора из Комитета по науке.

Собрание состоится по-прежнему в помещении Зала «Петровский» за гостиницей Россия в 17.00

А. И. СУХАНОВ, профессор


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *