МЫ УКРАИНУ ПРЕДАЕМ ИЛИ ПРОДАЕМ?

admin Статьи из газеты №19 (2014) 0 Comments

МЫ УКРАИНУ ПРЕДАЕМ ИЛИ ПРОДАЕМ?

Какая катастрофа пугает власти? Россия получит множество активных людей с имперскими взглядами, что неизбежно вызовет смещение политического спектра в сторону русского имперского движения.

И еще, наши враги сегодня достаточно хорошо организовали войну против России. Враги внутренние больше постарались, чем внешние. Нас пытаются втянуть в длительную, изматывающую кровавую мясорубку между братьями славянами. Причем, управляют этим процессом с обеих сторон, как всегда, все те же инородцы, пораженные бациллой сионизма и тяжелым нарушением психики.

Когда-то Гитлер начал войну с Россией с армией, в которой участвовали более половины европейских стран (кого заставил, а кто добровольно, желая поживиться за чужой счет, попер на Русь). Так получилось, что этому сборищу противостояли, в основном, три страны: Россия, Америка и Англия. Сегодня объединенная Европа составляет 27 стран плюс Америка – и весь этот англо-саксонский сброд противостоит России. Конечно, большинство стран Европы понимают, что введение экономических и политических санкций против России принесет им же больше вреда. И поэтому они весьма вяло изображают согласованные действия с Америкой. Напирают самые активные: Америка, Германия, Франция и Англия. Как известно, объединение европейских стран привело к снижению уровня жизни, повышению цен, разрушению промышленности, особенно в странах бывших республик и союзников Советского Союза. Видимо, наиболее агрессивная небольшая часть немецкого общества хочет поправить свои дела за счет России. Американцы претендуют на Сибирь. Собственно, агенты влияния и кадровые сотрудники ЦРУ давно уже готовят наш золотоносный Север и Сибирь для американцев, буквально выдавливая русское население и разрушая в прошлом хорошо организованную и развивавшуюся экономическую структуру в этих местах. Доходы только с нефти и газа, которые мы должны были бы получать, могли вполне обеспечить устойчивое и эффективное развитие этих огромных территорий, да и всей страны. К той банде, противостоящей России, уверенно примыкают десятки тысяч активных и пассивных агентов влияния, которые являются, пожалуй, основным препятствием на пути восстановления нашей экономики. Кое-кто скажет, не слишком ли часто Александр Иванович вспоминает агентов влияния. Отвечаю: «Я их буду долбить жестко постоянно. И добьюсь, чтобы не только я, но и население возненавидело их, как врагов».

Сегодня очень остро стоит вопрос на фоне вышеизложенного: можно ли и нужно вводить войска в Украину?! Можно и нужно, потому что с помощью патриотов Украины мы сможем поставить на место — наших охреневших соплеменников, потерявших честь, совесть и рассудок. Даже обозреватели газет из американской прессы, Европы рассуждали, что сразу после Крыма ввод российских войск прошел бы почти также спокойно и безболезненно, как военная операция в Крыму. Мы имели на это право, и должны были так поступить. Вместо этого, русских продолжают убивать, по сути дела, западники-американцы, или руками хунты, или с помощью переодетых без опознавательных знаков наемников. Процесс рассчитан на длительное изматывание и истребление русского сопротивления, и на кремлевскую трусость, если точнее сказать, не трусость, а сочетанные действия врагов, о которых я говорил выше.

Многие петербуржцы сегодня очень остро воспринимают события на Украине. Дикость и идиотизм происходящего не поддается осмыслению. Присоединение Крыма к России произошло естественно, правильно и своевременно. Я писал об этом в предыдущем номере «Нового Петербурга». Т.е. народ не захотел жить под диктовку фашистской власти, тем более, эта власть себя «ярко» продемонстрировала. Далее я хотел бы привести мнение автора, который прислал мне свою небольшую статью. Представился он, как товарищ Фарид, член КПСС: «У Донбасса была возможность быстро действовать, совместно с Крымом, войти в состав России. Но, шахтёры Донбасса в силу своей политической безграмотности и глупости, а может и идиотизма, решили сначала понаблюдать со стороны, что получится у Крыма. При этом напрочь забыв, одну русскую мудрую поговорку: «Под лежачий камень вода не затекает, а молния ударит». Грубовато, конечно, говорит мой коллега, но по ситуации правильно.

Продолжу его цитировать: «Фашистcкая хунта, тоже ведь, не дураки, хоть и злыдни. Пока Крым объединялся с Россией, хунта сумела подмять под себя милицию, армию и оставшихся капиталистов. В момент подписания в Москве акта о присоединении Крыма, на Украине закончился период цивилизационной схватки. А это значит, что для трудового народа Юга-Востока «ударила молния». По сути «поезд ушёл» без них, и очнувшаяся часть трудового народа автоматически оказались в роли сепаратистов. Чтобы укрепить свои позиции, фашистская хунта всегда развязывает полномасштабную гражданскую войну. Это даёт им возможность окончательно запугать трудовой народ, а буржуазный народ окончательно примет фашистскую идеологию. В условиях Украины, это можно сделать за 3 — 4 месяца, потопив в крови половину жителей Юго-Востока. Во время гражданской войны, проведение мирных демонстраций бесполезно, выглядят абсурдом, и в них могут участвовать политически безграмотное быдло и «лохи». Фашиствующий буржуазный народ Украины сделал выбор на гражданскую войну, очередь выбора настала у трудового народа Украины. Трудовой народ может и дальше имитировать схватку цивилизаций и захлебнуться в собственной крови от рук хунты или, осознав всю истину происходящих событий, восстановить Советскую армию под лозунгом: — «Вся власть Советам» и идти по пути освобождения Украины от фашистской чумы».

Вот про Советскую Армию и власть Советам – мне нравится, но со следующим выводом автора записки я не согласен. Он пишет: «Буржуазная капиталистическая Россия не может уже ввести свои войска на Украину, пока идёт там гражданская война, развязанная фашистскими капиталистами», пишет коммунист. Я категорически с этим не согласен, тем более, так как мы уже прошлепали выгодный момент сразу после Крыма, НАТО, в любом случае, введет свои войска. Это уже не имеет значение. Мы не имеем право сидеть сложа руки, когда оборзевшая хунта сначала десятками, а теперь уже сотнями убивает русских людей. Как говорит товарищ Фарид, началась сукцессия — уничтожение народа. И так называемый закон классовой борьбы Карла Маркса сюда не подходит. Мы живем совсем в другое время и в другом обществе. Но мысль у него хорошая, процитирую: «Если произойдёт на Украине восстановление вооружённых сил СССР», — я так думаю, что это может произойти только с помощью России, не иначе, «то все, кто ещё не успел продать свою душу либеральной идеологии, солдаты и офицеры из других республик СССР, имеют полное моральное и юридическое право продолжать служить и в Украинских частях Советской Армии, бить фашистов. После окончательной победы над фашизмом, может выстроиться новый обновлённый СССР, в составе республик; Украины, Белоруссии, Словении, Болгарии, Германии, Литвы, Латвии, Греции, Италии. А президентом может быть, скорее всего, Лукашенко». Вот видите, куда занесло товарища Фарида. Совершенно невероятные коллизии и, конечно, Лукашенко А.Г. не согласится стать президентом такого кошмарного единения только по одной причине: Александр Григорьевич считает государство Беларусь унитарным, т.е. государство только для белорусов. Очень уж нехорошее слово напрашивается, ввернуть эту унита….зность, которая проявилась в его трехчасовой встрече с семитом баптистом и фашистом Турчиным. Я часто говаривал последние десять лет: «Ну, почему Александр Григорьевич не отдает землю людям в собственность, не надо всю, достаточно 30%, пример Китая. А небольшие предприятия, фабрики, прочие мелкие необходимые для развития производства структуры в собственность деловым людям?».

Наши либероиды часто любят говорить, что Россия была всегда страной крестьянской, подчеркивая тем самым, как бы, отсталость русского государства от Европы. На самом деле, миллионы собственников, мастеров, умельцев производили на свет Божий не только огромное количество полезных промыслов, продукции. Из этой среды вышли сотни тысяч всесторонне развитых, трудолюбивых, предприимчивых, хорошо знающих производство личностей, которые потом заменили частично погибший, частично сбежавший за кордон класс высшего общества интеллигенцию. Им не удалось компенсировать тот высокий интеллект государства, который превосходил Европу, Америку, вместе взятых. Но у них хватило культуры, ума и стойкости восстановить, практически, уничтоженную страну и победить хлынувшие европейские орды на территорию Руси, в очередной раз решивших испытать русский характер в 1941-45 годах. Взять, хотя бы, маршала Тимошенко. Выходец из крестьянской семьи среднего достатка. Выдержанный, очень трудоспособный, вдумчивый и один из основных помощников Иосифа Сталина. Целая плеяда ученых тоже вышла из слоев общества, трудом которого стояло и развивалось государство русское. Я хочу напомнить читателям о статье, в которой писал о разговоре с несколькими итальянцами, настоящими хозяевами-миллионерами, которые говорили мне, что в начале 20-го века Россия была самым развитым, экономически богатым, с крепким устойчивым сельским хозяйством государством. В России был высший свет, много благородных, честных людей. Итальянцы перечисляли мне различные новинки, разработки, которые впервые были сделаны только в России. В мировых катаклизмах Россия всегда помогала слабым, несправедливо обиженным, была оплотом христианства и православия. Именно поэтому современные англо-американские фашисты основной удар направили на развращение, алкоголизацию и нищету, так называемого,, простого трудового народа. В статье, которая была написана мною совместно с моим заместителем по РСД Бурдовым Валерием Георгиевичем, было отмечено, что Сталин всячески стимулировал трудоспособность, повышение профессионализма, образование советского народа (статья о кооперации и артелях). Именно поэтому страна, набравшая темп экономического развития, продолжала успешно продвигаться уже после того, как Великого Сталина не стало. Вождь ушел, зато активизировались, зашевелились и стали размножаться, как тараканы, засланные и доморощенные агенты. С подачи которых появились миллионы пивных ларьков, кафе, в которых правительство стало учить народ правильно и «культурно» пить. Застрельщиками в этом процессе были чиновники, начиная с Кремля и заканчивая мелкими хозяйственниками, — все начиналось с бутылки. А уже в 70-х и 80-х представители нашей вшивой интеллигенции (сошлюсь на вашего любимого Ленина) стали поговаривать, закусив стаканчик бутербродом с икрой и поглаживая упитанное брюхо: «Дааа…. Рано мы дали народу такое образование». Речь-то о чем шла? Цены на товары первой необходимости росли, как грибы, а зарплата оставалась все менее жизнеспособной. Чтобы интеллигенция удовлетворяла свои пищевые потребности, открыли столы заказов, в которых можно было получить пищевые дефициты, и не только пищевые. Начальство стало щеголять в нейлоновых брюках и рубашках и т.д. — долго можно перечислять, и поговаривать, что, мол, в магазинах ничего нет, а холодильники полные. Появился анекдот в народе: «Возродили Чапаева. Его поставили у черного входа в магазин, чтобы отстреливал посетителей. Через неделю к генсеку поступила депеша: «Срочно просим усиление оружием. Стволы пулеметов «Максим» перегреваются». Одновременно с этими, казалось бы, естественными, но управляемыми причинами организовали 18-летний застой. Причем застой этот распространялся не только на индустриальное развитие. В школах мы, как ненормальные, долбили наизусть две формулировки строителей коммунизма, согласно которым, буквально, в скором будущем обильным потоком польются блага, работать мы будем по три часа, а детей сдадим в интернаты. У меня было два дедушки: один родной, второй, вышедший из заключения по политической статье (неудачно попал в плен), очень умный человек, снимал у нас комнату. Он много сделал для моего воспитания, а когда я подрос и как-то в очередной раз прочитал формулировку строителей коммунизма, он сидел рядом возле меня, тихо произнес: «Шурик (тогда меня так звали), — это бред сумасшедшего, пустой и бессмысленный. Вся эта ахинея отвлекает человека от реальной действительности, от нормального труда, семьи. Остается только одна болтовня и полная дезориентировка в развитии и построении настоящего и будущего».

И надо сказать, что в Европе у нас немало доброжелателей, причем, искренних. Взять хотя бы те же европейские газеты. Теперь они рассуждают, введет ли Путин войска в Украину, так же как и в Крым?! И сами же отвечают, что в Украине противостоять этому вводу войск не смогут. А Европа, трезво поразмыслив, особенно препятствовать не будет. Американцы, практически, остаются одни. Ангела Меркель, не смотря на свое воинственное поведение, вместе с Обамой, кратко говоря, не сунется против шести тысяч немецких компаний, работающих на русском рынке. Да и американский бизнес не в восторге от претензий «Комитета 300» и «Римского клуба» (который собственно и выдвинул Обаму на пост президента).

Мне одно не понятно, почему мы так трусливо себя ведем, и не даем адекватное вооружение восставшим городам юго-востока Украины. Мы полное право имеем так же, как американцы, послать туда своих грамотных военных советников, которые правильно организуют сопротивление и наступление на разношерстную вооруженную банду (с американским оружием, советниками и наемниками).

Будь я помоложе, я бы обязательно участвовал в боях в восточной Украине и не сидел бы на блокпостах без оружия. Еще сейчас не поздно организовать мобильные боевые группы с участием казаков, которые будут встречать эти, так называемые войска, вдоль дорог в лесах в ночное время, могли бы расстреливать их в упор и резать ножами. Как это делали с молдаванами в Приднестровье, которые тоже зверствовали, убивая и насилуя школьников в их светлый прекрасный праздник – последний день окончания школы. Нужно организовать мобильные засады за городом в лесах вдоль дорог, переходя в наступление в определенных участках, сжигая бронетехнику коктейлями Молотова и т.д. Нельзя ждать, когда вооруженные и озверевшие подонки придут к тебе домой и уничтожат. Логика подсказывает, что только объединение всех восставших регионов даст возможность, как говорит один из народных губернаторов: «Разбить эту банду и пойти на Киев». И сидеть на блокпосте с палками, охотничьими ружьями, в лучшем случае, с автоматами Калашникова, против танков и БТРов — это глупо. Еще, когда появились первые погибшие, стало понятно, что озверевшие славяне(!) с западной Украины, не важно, кто они укры или хрюквы, но они пришли убивать. Поэтому встречать их надо, как убийц и врагов за городом, а не в городе.

Я еще раз настойчиво хочу повторить, мы должны открыто объявить о своей помощи восставшим и через армейский коридор поставлять им все необходимое. Потому что американский военный сапог все равно скоро туда влезет, и вот тогда нам будет очень трудно. А если мы успеем поддержать и организовать по всем воинским правилам местное население, а за ними войдут наши армейские полноценные части, тогда Европа и американцы уже не сунутся. Мне могут возразить: «Так это же гражданская война!». Так она уже идет!! Хунта самозванцев не доверяет регулярной украинской армии (которая может стать нашим резервом) и набирает пацанов 17-20 лет, т.н. национальную гвардию. Надо сказать, что этих пацанов настраивали против России при всех президентах, начиная с Кучмы, поэтому сделать из них фашистов-убийц несложно. И они уже проявили себя в Одессе, когда сожгли 40 человек в Доме профсоюзов.

Несколько слов о «правозащитнике» Лукине. У нас правозащитники, вообще, все странные. Они пекутся не о нарушении прав граждан, а наоборот помогают американским оккупантам. В данном случае господин Лукин приехал в Славянск помочь забрать оттуда захваченных шпионов, под видом служащих ОБСЕ. И, как сообщили наши информационные источники, они оказались сотрудниками немецкой разведки. На вопросы граждан, окруживших его (Лукина), он пробормотал что-то невнятное и удалился с немцами восвояси. Обозреватели задают вопрос: «Как он туда попал живим и невредимым через посты боевиков?». Сомневаться не приходится, помогли его хозяева из Госдепа США. Не зря Джон Маккей предложил Обаме закрепить новую помощь украинским военным в сумме 100 млн. долларов плюс самое современное оружие. НАТО проводит учебные маневры не далеко от границ России и Украины. Американцы, практически, открыто оккупируют Украину и поддерживают хунту. Давно пора нам также открыто и добросовестно помогать восставшим славянам на юге Украины, как положено. А пока мы трусливо поддерживаем бойню наших славян. Кстати, тот же Лукин, Сурков и Зурабов – их наши московские патриоты называют агентами влияния, работающими на оккупантов.

Патриотизм в народе у нас растет, но наши СМИ, работающие на американских оккупантов, практически, ничего об этом не говорят.

В конце апреля я с огромным удовольствием побывал на концерте казачьего ансамбля «Атаман», которым руководит Александр Михайлович Красноперец. Я получил мощные впечатления и заряд оптимизма от голосов самих исполнителей и ансамбля. Как сказал один из зрителей, присутствующих на концерте: «Если бы Обама посмотрел этот концерт, он бы никогда не полез на Россию». Но концерт смог состоятся только один. У руководителя не было денег на рекламу. Я предлагаю нашим патриотам, при моем активном участии, помочь руководителю ансамбля в ближайшем будущем продемонстрировать свое искусство в Санкт-Петербурге и городах спутниках, хотя бы раз десять.

Моя задача сейчас состоит в том, чтобы показать истинное лицо, природу и породу, так называемых лидеров стран Европы, Украины, Америки, так же лидеров скрытых обществ, которые заполнены негодяями, часто с выраженной психической патологией. Они объединены, как я писал выше, идеей сохранения своих патологических наклонностей, в условиях личного должностного положения и хорошего материального обеспечения, которое они получают, как вознаграждение от банковской мафии за организацию войн, убийств, столкновений, разрушение и уничтожение целых государств, экономики, культуры и возможности существования. Это достаточно большая банда профессионалов, которые навряд ли понимают, что они творят, потому что они плохо образованы, и у них отсутствует набор нормальных человеческих качеств.

Поэтому, в следующей статье я расскажу об источниках украинского кризиса и сложных отношениях между Америкой, ЕС и Россией.

Профессор А. И .СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *