КАК ЛЕГКО И ПРОСТО ПЕРЕВОСПИТАТЬ КОРРЕСПОНДЕНТОВ «ДОЖДЯ» И «ЭХО МОСКВЫ»

admin Статьи из газеты №19 (2014) 0 Comments

Как легко и просто перевоспитать корреспондентов «Дождя» и «Эхо Москвы»

Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корреспондентов «Дождя» и «Эха Москвы».
Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую «нацгвардию» и вообще возмущенно ругаться начали, (и куда только разом вся кошерность, толерантность и рукопожатность подевались!). Цитируем.
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент «Дождя» Тимур Олевский пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): «В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе, которая протестовала. Одного убили. Одному прострелили ногу. Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами. Приехал микроавтобус с военными. Им кричат: не простим. Фашисты. Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те, кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными. Честно скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного. Мы лежим на земле. Стреляют очередями. Днепр уехал из здания. Подкрепление. И уехали. Перестали стрелять. Сюда едет ополчение. Где мэр города. Депутаты сраные. Кричит мужик на ступенях гор отдела. Нет. Не гор отдела гор администрации. Сколько у них отобрали оружия, теперь они не стесняются его применять, говорит наш водитель. Но это только во вред».
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент «Эхо Москвы» Илья Азар пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): «Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в красноармейске. Раненый в красноармейске. Это убитый в красноармейске. Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета. это п…ц. Прост п…ц, палят очередями. Еще одного ранили в грудь. На четырех машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных. На минимум десяти гражданских машинах проехали гвардейцы мимо, постреливая слегка по дороге. Какие же мерзкие комментарии от украинцев сейчас. Мол «надо не ранить, а убивать, правильно стрельнули». Вы нелюди! Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять, или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?! Думаю перестать вообще читать реплаи, нет сил больше. За…ли, правда. одно дело дома сидеть видео рассматривать, а другое дело, когда стоишь там, куда стреляют. всё. Батальон Днепр выглядит по-другому или примерно так? Так, а вот этот уже удаленный пост сотника Парасюка тоже фейк, да?

 

http://www.e-news.in.ua/


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *