ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. СОСТОИШЬ В ПРОФСОЮЗЕ — БУДЕШЬ БЕЗ ПРЕМИИ!

admin Статьи из газеты №19 (2014) 0 Comments

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. СОСТОИШЬ В ПРОФСОЮЗЕ — БУДЕШЬ БЕЗ ПРЕМИИ!


14 мая в Замоскворецком районном суде состоялось слушание по иску заместителя главы ячейки профсоюза МПЖ Романа Семакина (Межрегиональный профсоюз железнодорожников) к Центральной пригородной пассажирской компании.

Р. Семакин подал в суд жалобу на незаконное лишение премии. По словам Семакина, его лишили премии в наказание и назидание за профсоюзную деятельность. Впрочем, по официальной версии, Семакин был депремирован за то, что не выполнил распоряжения руководства. Следует отметить, что выполнить оное распоряжение он собственно и не мог, поскольку ему была дана (от начальства) инструкция ознакомить других работников с новым опусом начальства, и не были выданы списки, в которых работники должны были расписаться, что ознакомлены.

 Напоминаем, в настоящее время идет реорганизация ЦППК. В ходе реорганизации численность работников будет сокращена, у оставшихся серьезно ухудшатся условия труда. Естественно, работодатель хочет, в качестве подготовки к таким вот реформам, максимально дезорганизовать работу профсоюза, выжить побольше его активных участников.

 А. ЗИМБОВСКИЙ РРП-инфо

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *