ГИТЛЕР – ОСВОБОДИТЕЛЬ?

admin Статьи из газеты №19 (2014) 0 Comments

ГИТЛЕР – ОСВОБОДИТЕЛЬ?

На мероприятии, приуроченном ко Дню Победы над фашистской Германией, глава Херсонской Области Юрий Одарченко заявил, что Адольф Гитлер хотел освободить людей от тирана Сталина. В итоге его освистали. На крики толпы «позор!» ставленник новой киевской власти не реагировал, а когда женщина с ребенком на руках отобрала у него микрофон, он продолжил свою речь, перейдя к другой части площадки для выступления.

— Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он, в первую очередь, выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, — заявил Одарченко.

Юрий Одарченко руководит областью со 2 марта 2014 года. Выдвигался от партии «Батькивщина». Комментируя выступление херсонского главы, вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал его ублюдком.

— Губернатор Херсонской области оскорбил ветеранов, оправдывает Гитлера на митинге в честь Дня Победы. Ублюдок.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *