Обращение к Президенту России Владимиру Путину.

admin Статьи из газеты №18 (2014)

Обращение к Президенту России Владимиру Путину.

5 мая т. г. в адрес Президента РФ В. В. Путина было направлено обращение Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад», поддержанное рядом патриотических организаций Ленинграда-Петербурга, в котором частности говорится:

«Ситуация на Украине достигла своей критической точки, — говорится в документе. — По сути дела на земле Новороссии сейчас решается будущее России и ее народа. В преддверии святого праздника 9 мая в Одессе, Славянске, Краматорске зверски убиты и предаются лютой смерти прямо сейчас уже сотни мирных жителей. По прямому указанию киевской хунты происходит глумление над святынями отечественной цивилизации. Толпы нацистских боевиков, управляемых представителями киевской власти в милицейских или военных погонах, осуществляют настоящий террор жителей Украины. Более того, каратели открыто применяют против своего народа авиацию, танки, артиллерию, включая установки реактивного огня «Град», в то время как повстанцы слабо вооружены и не имеют современной военной техники. 

В этих условиях все патриоты нашего общего Отечества независимо от национальности (здесь и премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, и глава Чечни Рамзан Кадыров) требуют от российской власти решительных действий в соответствии с данными ранее обещаниями и мандатом Совета Федерации. Десятки тысяч добровольцев готовы отправиться на защиту соотечественников на Юго-Восток Украины. Промедление чревато гуманитарной и политической катастрофой в самой России. Господин Президент! Выражаем свою полную солидарность с требованиями о необходимости немедленной защиты соотечественников на Юго-Востоке Украины, сделанные, в частности, Сергеем Аксеновым и Рамзаном Кадыровым. Необходимо немедленно остановить чинимый бандеровской хунтой геноцид, иначе хаос и фашизм ворвутся в саму Российскую Федерацию».

Руководитель СПб отделения ВСД «Русский Лад», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга А.В. Воронцов; 

Исполнительный секретарь отделения А.М. Богачев;

Президент Петровской академии наук и искусств Л.А. Майборода;

Зампредседателя МОО «Российско-Белорусское братство» А.В. Антонов;

Союз Донбассовцев Санкт-Петербурга С. А. Лисовский.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!