ЭРНСТА ПОДСТАВИЛИ?

admin Статьи из газеты №18 (2014) 0 Comments

ЭРНСТА ПОДСТАВИЛИ?

 

В российском бомонде мало кто сомневается, что скомканные и лихорадочные заверения пресс-службы Первого канала в том, что гендиректор телекомпании Константин Эрнст «жив-здоров», являются либо наигранными, либо вообще не заслуживающими доверия.
Напомним, вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала в телефонном режиме переговорил с Алексеем Миллером, возглавляющим ОАО Газпром, и Владимиром Путиным, президентом России, после чего, возможно, совершил попытку самоубийства.
Константин Львович госпитализирован с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания – сообщает BigMir. Пресс-служба Первого канала в лице Ирины Кромовой опровергает эту информацию, но делает это, почему-то, неофициально – на странице в Facebook, да еще используя фотографию Эрнста 2010 года.
Пациент скорее мертв, чем жив, уверены опрошенные нами эксперты. Директор центра «Стратагема» Юрий Романенко высказался поэтически: «Самоубился Эрнст, невольник чести, пал оклеветанный гэбней, с свинцом в щеке, и жаждой мести, поникнув гордой головой». Тем не менее, эксперт видит причину случившегося не во внезапном приступе угрызений совести, а в излишне сильных антидепрессантах, не исключая, однако, и возможности убийства.
Социальный психолог Олег Покальчук не видит в происшествии политики: «Эрнст в целом – вполне себе пелевинско-минаевский персонаж, каких в России достаточно много. Менять свободу на кокаин они приучились, но как с любым наркоманом, химическим или политическим, однажды настает момент «чернухи» и мультипликации всех ужасов, которые прежде выталкивались в подсознание, вырываются наружу. Я думаю, что попытка была, но это скорее демонстративный подростковый суицид, который не ставит целью смерть, а лишь вызывание жалости и сочувствия».
Известная российская актриса Наталья Юсупова предположила, что генерального директора Первого канала пытались убить. «Константин Эрнст пытался покончить с собой. Так же, как Борис Абрамович (Березовский – ред.) «покончил»? Не думаю, что это фейк, никогда не верила в желание богатых и знаменитых добровольно расстаться с жизнью», – написала Юсупова в соцсети.
Несмотря на напряженную аналитическую работу и многочисленные инсайды, вопрос о том, пытался ли самостоятельно Эрнст отправиться в лучший мир, или был застрелен по указке «сверху», остается открытым.

 

http://chapaiff.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *