РЕШЕНИЕ О СОХРАНЕНИИ САНАТОРИЯ «ПЕТРОДВОРЕЦ» ПРИНЯТО !!!

admin Статьи из газеты №18 (2014) 0 Comments

РЕШЕНИЕ О СОХРАНЕНИИ САНАТОРИЯ «ПЕТРОДВОРЕЦ» ПРИНЯТО !!!

(Начало в. НП №№4.6.7,25,50-2013 год

№№13,15 -2014 год).

Санаторий «Петродворец» в гостиницу или бизнес –центр?

РЕШЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О СОХРАНЕНИИ САНАТОРИЯ «ПЕТРОДВОРЕЦ» И ИСТОЧНИКА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ «ПЕТЕРГОФСКАЯ»-ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ!!!

Полностью ОБОСНОВАННОЕ Решение губернатора опубликовано в НП 17 апреля 2014 года №15, в ответ на ОБРАЩЕНИЕ депутатов ЗАКСа фракции КПРФ. Руководитель фракции В.Я. Дмитриев.

29 апреля 2014 года в адрес руководителя фракции КПРФ В.Я.Дмитриева, несмотря на положительное Решение губернатора, пришел ответ за подписью первого заместителя министра культуры РФ В.В.Аристархова, о том, что минкульт отказывает передать санаторий «Петродворец» городу.

«Санаторий — нецелесообразно, а вот вернуть историческое предназначение ЛОШАДЕЙ в самый раз»-следует из ответа.

Предлагаем читателям, — жителям нашего города и не только, нуждающимся в санаторном лечении с уникальной минеральной водой — оценить по достоинству уникальный ОБРАЗЧИК чиновничьего отношения к проблеме.

30 апреля 2014 года по телефону исп. директор Федерации конного спорта Санкт-Петербурга сообщила»: «Никакой школы верховой езды в СПБ –нет! Все спортсмены содержат сами своих лошадей. Федерация организовывает, выдает бумаги. Требования к содержанию конюшен.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ-не содержатся в открытом доступе. Решают о пригодности к содержанию лошадей, чтобы их не мучить. Создаётся комиссия, но не постоянная, а Временная, Просто приглашаются специалисты. Решение комиссии можно оспорить в суде.

Если у Агенства деньги есть на реставрацию, то почему не было принято НИКАКИХ мер по сохранению зданий, несмотря на многочисленные наши обращения. Отсутствие целый год отопления, нанесло значительный урон памятнику!

Надо ставить вопрос о ликвидации самого АГЕНСТВА.

ВСЕ ЗДАНИЯ ГОРОДА ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ-ЭТО АПРИОРИ.

Готовим документы опротестовать Решение Минкульта.

Е. ВАСИЛЬЕВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *