ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ!

admin Статьи из газеты №18 (2014) 0 Comments

ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ!

Оценивая военно-политическую обстановку в связи с «украинским кризисом» следует отметить, что этот кризис выходит далеко за рамки Россия-Украина. Геополитическая обстановка в целом резко изменилась. В результате вооруженного нацистского переворота власть в Украине перешла к откровенно враждебному России режиму. Возник серьёзный очаг напряжённости на границе России. Одновременно возникла угроза геноцида в отношении русскоязычного населения и подавления инакомыслия коренного населения Украины. Первые шаги в этом направлении самопровозглашенная власть уже сделала. Страна находится под гнётом необандеровской, фашистской хунты.

При прямом участии руководства США и НАТО создаётся плацдарм для будущей войны с Россией. На территории Украины под прикрытием частных военных компаний, аффилированных с ЦРУ и разведкой Министерства обороны США, находятся американские наёмники-спецназовцы, имеющие боевой опыт. Некоторые из них уже захвачены силами Сопротивления Юго-Востока Украины и дали показания о своих связях с американскими спецслужбами. Одновременно наращивается группировка НАТО в странах Балтии, Польше, Румынии, в Чёрном море.

Это реализация планов США по отторжению Украины от России и превращению двух славянских государств в состояние враждебных. Об этом ещё писал в своей книге «Великая шахматная доска» небезызвестный З. Бжезинский, давний «друг» Советского Союза и Российской Федерации. Ещё в 1995 году бывший президент США Б. Клинтон на совещании с руководителями Объединённого комитета начальников штабов и руководителей спецслужб ставил задачи:

«- расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии;

— окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии;

— установление в оторвавшихся от России республиках режимов, нужных нам».

В военно-стратегическом плане, с учётом складывающейся обстановки на Украине, к уже имеющимся угрозам безопасности России необходимо добавить следующие:

1. Образование ещё одного плацдарма для нападения на Россию, наряду с государствами Балтии. Высокая вероятность создания на территории Украины военных баз НАТО как в случае её вступления в Северо-Атлантический блок, так и без вступления. Тем более, что в 2004 году Украиной со странами НАТО было подписано соглашение, разрешающее присутствие на её территории воинских контингентов НАТО.

2. Граница с государством, где к власти в ходе государственного переворота пришёл неонацистский режим, враждебно настроенный к России и русскому народу.

3. Диверсионно-террористическая деятельность спецслужб Украины, её агентуры, необандеровцев против России с территории Украины.

4. Угроза масштабной глобальной экологической катастрофы (с более тяжкими последствиями, чем Чернобыль) в случае утраты контроля над АЭС страны или поставок в Украину американского ядерного топлива низкого качества.

Украина уже не стоит на пороге гражданской войны. Война идёт полным ходом. Счёт убитым и раненым пошёл на сотни. Людей уже сжигают живьём. Это же делали бандеровцы в годы Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Бандеровцы в своих злодеяниях не отставали от гитлеровских оккупантов, а в чём-то даже превзошли их. Сжигать людей заживо, распиливать и четвертовать тела, вырезать звёзды на живых людях, выкалывать им глаза – вот их подчерк. Это проделывали не только в отношении военнослужащих, чекистов, партийных и комсомольских активистов, но и в отношении мирных жителей, стариков, женщин и детей. В настоящее время мы видим действия их «достойных» наследников. К великому сожалению, всё, что происходит сейчас в Юго-Восточной Украине – это только начало кровавой мясорубки.

Оценивая возможности и состояние вооружённых сил НАТО на Европейском ТВД можно сделать вывод, что массированного вторжения в Украину не будет. Вместе с тем, как считает ряд авторитетных военных экспертов России, в том числе Президент Академии геополитических наук генерал-полковник Ивашов Л.Г., ограниченный контингент вооруженных сил НАТО может войти в Украину под видом «миротворцев», обозначив тем самым военное присутствие в стране.

К настоящему времени силы украинской армии, национальной гвардии, СБУ, иностранных наёмников и так называемых боевиков (бандитов) «правого сектора», участвующих в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, превышает 15 тысяч человек и насчитывает значительное число боевой техники, в частности, 160 танков, 230 БМП и БТР, 150 реактивных установок залпового огня «Град» и «Смерч», уничтожающих всё живое по площадям, а также значительное количество обычной и самоходной артиллерии. Эта группировка постоянно усиливается личным составом и боевой техникой.

Оценка сил и средств группировки позволяет сделать вывод, что это уже не проведение так называемой «контртеррористической операции», а ведение полномасштабных военных действий против патриотов-антифашистов, имеющих на вооружении лишь стрелковое оружие, гранатомёты и несколько боевых машин. Всё это сопровождается гибелью мирных жителей.

Вооружённые силы Украины и иные военизированные формирования ведут войну против собственного народа, чтобы подавить народное сопротивление неонацистскому, бандеровскому режиму. Льётся кровь русских и украинцев, а если говорить точнее: кровь у нас одна – славянская. Необходимо как можно быстрее прекратить кровопролитие, а виновных призвать к ответу за военные преступления и преступления против человечества.

Возникает главный вопрос, что должна предпринять Россия?

1. Оказание военно-технической и организационно-инструкторской помощи Сопротивлению Юго-Востока Украины.

2. Ввести на территорию Юго-Востока Украины ограниченный контингент российских миротворческих войск с целью прекращения гражданской войны и её дальнейшей эскалации, спасение мирного населения от бандеро-фашистской агрессии, недопущение ввода войска НАТО на рубеж российско-украинской границы, а также обеспечение безопасности проведения 11 мая референдума о будущем Юго-Востоке Украины. Народ сам решит свою судьбу.

Ввод войск должен сопровождаться активными военно- пропагандистскими мероприятиями по принуждению украинской армии к прекращению боевых действий. Думаю, что значительная часть украинских военнослужащих перейдут на сторону Сопротивления и станут её бойцами.

3. Заключить с Китаем военно-политический союз с целью совместного отражения агрессии со стороны третьих стран.

4. Принятие политических, дипломатических и экономических мер по снижению потерь от экономических санкций Запада в ответ на ввод российских войск в Украину.

Зная настроения среди действующих и находящихся в запасе офицеров Вооруженных Сил России, других силовых структур, хочу отметить, что решительные действия российского руководства будут поддержаны офицерским корпусом. Необходимо искоренить коричневую чуму в её зародыше и помочь населению Юго-Востока Украины освободиться от фашистско-бандеровского нашествия.

Промедление с этим может привести лишь к ещё большему расширению боевых действий по сценарию гражданской войны, серьёзным геополитическим потерям для нашей страны, что неминуемо приведёт к потере авторитета России. Время не ждёт!

Полковник БЕЛОВ Ю.А.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *