Будет всё тихо, и по-нашему

admin Статьи из газеты №18 (2014) 0 Comments

Будет всё тихо, и по-нашему

Мы, русский народ, хотим чтобы российское руководство отдало приказ о направлении российской армии в юго-восточную Украину для спасения жизней наших братьев, в частности, хотим, чтобы сухопутные войска РФ были введены в Донбасс,а Черноморский Флот был бы отправлен к Одессе.
Российские власти отделываются моральным осуждением происходящих в Донбассе и в Одессе убийств пророссийски настроенных граждан..
Они явно боятся рассердить Запад.
Но какие могут быть последствия ввода сухопутных российских войск в Донбасс и посылки ЧФ России в Одессу? Ну-ка, прикинем…
Боевых действий войска и флот вести не будут, они будут пресекать попытки покушения на жизни наших братьев. Они дадут возможность провести 11 мая народный референдум в Донецкой, Луганской, Одесской и других областях, которые пожелают его также провести. И только. Мы сомневаемся в том, что у украинских войск хватит безрассудства, чтобы напасть на российские воинские подразделения. Отдельных сумасшедших армия приструнит.
Так что же грозит России конкретно? Запад не станет к нам относиться хуже, так как хуже относиться, чем он уже к нам относится, — некуда. Запад, Соединённые Штаты и ЕС давно уже выбрал Россию в жертвы, ещё с 1991 года ей уготована участь жертвы, и только из соображений военной хитрости Запад до сих пор иногда фальшиво улыбался русским руководителям и жал им руки.
Но вот для Запада стало возможным проглотить, что называется, самый лакомый кусок советского наследства — Украину.
И тут волк не смог скрыть потоком льющуюся из рта слюну желания.
Запад и особенно Соединённые Штаты Америки за прошедшие семь месяцев не смогли скрыть своих враждебных намерений по отношению к России, и в полной мере продемонстрировали их во время украинского кризиса.
Так лаком кусок, что бесконечные визиты в Киев официальных лиц ЕС и США и их вассалов (поляки, прибалты, скандинавы) стали неприлично откровенными.
В конце концов, вокруг Украины они устроили откровенную драчку за добычу.
Овечьи шкурки свалились, аппетит волчий, не до дипломатии уже, и мы видим матёрых поганых агрессоров, цель которых навязывание украинским землям откровенно антирусского режима, который будет жить только ненавистью к нам и целью которого будет (и уже есть у режима Яценюка-Турчинова) уничтожение России.
И этим оголтелым животным вы хотите чуть-чуть нравиться, господа из МИДа, господа из правительства, господин президент РФ? Боитесь их рассердить?
Воевать с нами они не станут. Поскольку у нас есть ядерное оружие. Старое, но много.
Они даже на КНДР не решаются напасть уже 60 лет, хотя ненавидят КНДР всей душой. Но боятся двух трёх ядерных зарядов северокорейцев. А у нас тысячи зарядов.
Они не так сильны, какими хотят казаться, эти хвалёные Штаты.
Иранская революция 1979 года и захват американского посольства и персонала посольства повергли их в глубокий шок. Вспомним, что их спасательная экспедиция на вертолётах была полной неудачей, вертолёты сгорели в пустыне. Они 35 лет терпят Иран и боятся его отчаянно всё это время.
В 1982-ом они драпали из Ливана после того как базу их морпехов взорвали смертники, гора американских трупов была, точно не помню, но свыше 250! Сразу отъехали от берегов, впопыхах погрузившись.
В 1992 сомалийцы выперли хвалёный американский спецназ из Сомали. Сомалийцы победили тогда США!
Да, они раздербанили Ирак и Ливию, но построить эффективную государственность им не удалось. То же в Афганистане.
Зачем нам отношения с нашими заклятыми врагами, которые хотят нашей смерти? Бояться не надо, посылаем войска, или посылаем добровольцев, на помощь братьям.
Всё, что они сделают в ответ — пошлют поляков-чехов-прибалтов-финнов и вооружение Яценюкам. Никакой мировой войны, ничего такого не будет.
Будет всё тихо, и по-нашему.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ, 05.05.2014

 

 

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *