27 ЯНВАРЯ – ДЕНЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПОБЕДЫ!

admin Статьи из газеты №17 (2014) 0 Comments

27 ЯНВАРЯ – ДЕНЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПОБЕДЫ!

Осуждаю провокационную затею депутата ЗАКСа В.В.Милонова, который, зная, что 27 января в Санкт-Петербурге отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, вознамерился присовокупить к нему — День памяти жертв Холокоста. Для петербуржцев блокада была, есть и будет безмерной трагедией. Вместе с тем, мужество ленинградцев, не сдавшихся врагу, увенчалось героической Ленинградской Победой. Именно она, как убеждены многие, предопределила поражение фашизма.
Напомним Милонову – освобождение Ленинграда от фашистской блокады официально празднуется с 1945 года, и осуществить столь изощрённое посягательство на 27 января петербуржцы не должны ему позволить! Он обязан извиниться перед петербуржцами и всеми ныне живущими блокадниками!

 

ВАСИЛИЙ ГОНЧАРОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *