ПРОВОКАЦИЯ В ДНР

admin Статьи из газеты №17 (2014) 0 Comments

ПРОВОКАЦИЯ В ДНР

 

В Интернете была выложена информация в виде фотодокумента, в котором сообщается, что Народное ополчение Донбасса отказывается от взаимодействия с правительством Донецкой Народной Республики в знак протеста факта проведения референдума 11 мая.
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА официально заявляет, что данная информация является ложью и провокацией, с целью внести раздор и смятение в рядах правительства ДНР, чтобы дезорганизовать процесс подготовки народного референдума.
Народное ополчение Донбасса и временное правительство Донецкой Народной Республики в данный момент находятся в тесном взаимодействии и плотном сотрудничестве. Мы вместе синхронно работаем, и полны решимости достигнуть единой цели – обретение независимости Донецкой Народной Республики.
Мы считаем, что данные фотодокументы целенаправленно фабрикуются и распространяются определенными персонажами, которые не хотят смириться с мыслью о возможности выхода из состава нынешней Украины Донецкой области, т.к. боятся, что данный прецедент станет началом более масштабных региональных изменений. Видимо, кто-то старается изо всех сил помешать процессу обретения жителями Юго-Востока свободы от власти киевской хунты.
Мы рекомендуем данным провокаторам и лжецам прекратить данные инсинуации и отказаться от новых попыток помешать проведению народного волеизъявления. В противном случае к ним будет применена вся строгость народного суда в условиях военного времени.
ШТАБ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА Павла Губарева

Подготовил Анатолий Обросков
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *