МУНИЦИПАЛЫ СОРВАЛИ СОБРАНИЕ СОГРАЖДАН

admin Статьи из газеты №17 (2014) 0 Comments

МУНИЦИПАЛЫ СОРВАЛИ СОБРАНИЕ СОГРАЖДАН

 

Господа из Муниципального совета и Администрации МО «Лахта – Ольгино» делают все возможное для подавления гражданской активности в поселках Лахта и Ольгино.
Так, например, 7 апреля в поселке Лахта господин Плотницкий и группа его поддержки «Патриотов бюджетной кормушки Лахта-Ольгино» сорвали собрание инициативных граждан. На место была вызвана полиция, которая попыталась обвинить участников мероприятия в организации незаконного массового мероприятия. Для того, чтобы не провоцировать ситуацию и не подставлять под удар приглашенных жителей, активистам пришлось уйти, а Плотницкий остался и продолжил морочить людям голову, но так и не ответил на самый главный вопрос, куда делись муниципальные деньги и почему почти весь бюджет муниципалитета попал в руки одной коммерческой организации. При этом всех, кто недоволен действиями муниципалов, не забыли в очередной раз полить грязью. Напомним, что накануне Плотницкий сбежал с отчета Администрации района от неудобных вопросов жителей, где он присутствовал в качестве приглашенного.
В связи с этим группа инициативных граждан «Родная Лахта-Ольгино» приняла решение о проведении согласованного с городскими властями публичного мероприятия, народного схода с приглашением прокуратуры, городских властей, депутатов Законодательного Собрания Санкт- Петербурга и муниципальных властей .

Организационный комитет,
89213574467
www.prnp.spb.ru.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *