У МЕНЯ УКРАЛИ СЫНА

admin Статьи из газеты №16 (2014) 0 Comments

У МЕНЯ УКРАЛИ СЫНА

   Мы с мужем вырастили порядочного, красивого Человека, Гражданина.
   Этот русский человек не может молчать, когда совершается несправедливость, когда на глазах уничтожаются культурные ценности, когда грабят, унижают, насилуют, убивают нас, жителей культурной столицы России. Его сердце рвётся из груди, его кулаки сжимаются от осознания собственного бессилия на фоне несовершенства существующих «законов», разделивших всё население на касты: одним можно всё, другие, голодные, униженные и оскорблённые, за украденный кусок хлеба сидят в тюрьме.
   Мне, как матери, не стыдно назвать имя моего сына – это НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ БОНДАРИК, без вины виноватый, незаконно удерживаемый в тюрьме уже более полугода теми, кого принято считать представителями правоохранительной системы. Это молодой следователь, еле-еле связывающий между собой слова и с трудом не засыпающий во время судебного процесса, это, так называемые судьи, которые забывают включить микрофон и скороговоркой бубнящие себе под нос подленькие, давно кем-то сверху заготовленные тексты, целью которых является убийство исподволь нас, стариков-родителей, и его, молодого, любящего свою семью, мечтающего о детях, красивых, голубоглазых, счастливых русских детях, которые не будут бояться идти по улицам русского города.
   Убивать можно по-разному. По-честному, это, когда глядя в лицо врагу. Или вынося справедливый, объективный приговор преступнику. Но заточить в тюрьму ни за что, за недоказанное «преступление», не понятно кем совершённое и вообще совершенное ли – это наивысшая подлость стряпчих Режима. Здорового, красивого сделать больным гепатитом, а потом вдруг туберкулёзом в тяжело излечимой форме, и насильно держать в известных во всём мире недостойных «демократического» и «социального» государства тюремных условиях без возможности получения необходимой врачебной помощи. Система считает, что Человек, искренне любящий Родину, Семью и не желающий никуда уезжать из родных мест, должен гнить в тюрьме во имя исполнения статьи 282 УК РФ, видимо, направленной на уничтожение лучших сынов Отечества и лучших человеческих чувств.
   Дело не в отдельно взятом «бондарике». Было бы всё в нашем государстве честно и справедливо, не отпускали бы особо циничных высокопоставленных грабителей пошиба «сердюковых-васильевых» из тюрьмы с показательными похвалами в адрес их «былых заслуг» и последующим повышением вора по грабительской карьерной лестнице, не ходил бы народ на «манежные площади». Система, бойся сама себя, а не русского человека Николая Бондарика. Бондарик – не террорист, в отличие от неправедной Системы и её несправедливой к основной части народа политике, просто он, как уже многие, видит несправедливость и открыто говорит о ней. Так называемый отдел «Э»», навязывая на патриотов ярлыки экстремистов, ставит в один ряд с кровавыми кавказскими и иными смертниками-убийцами достойных людей, которые могли бы в благоприятных условиях справедливой государственной системы принести пользу во имя процветания нашего Отечества.
   Как Мать требую освободить моего сына, Николая Бондарика, как и других лучших сынов русских матерей, томящихся по тюрьмах лишь за свою гражданскую позицию, и борьбу по отмене унижающей человеческое достоинство и нарушающей Права Человека позорной для России статьи 282!

       ЛЮДМИЛА МАКАРОВНА БОНДАРИК, русская мать

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *