ОБРАЩЕНИЕ ИЗ ДОНЕЦКА

admin Статьи из газеты №16 (2014) 0 Comments

ОБРАЩЕНИЕ ИЗ ДОНЕЦКА

Друзья и Соратники! «РУССКАЯ ВЕСНА» в самом разгаре! Со всех уголков Украины, России и других стран мира нам пишут тысячи писем и сообщений. Все воодушевлены нашим подвигом – созданием Донецкой Народной Республики! Люди говорят, что мы для них стали факелом надежды в борьбе с фашизмом. Мы стали маяком, на который теперь равняется весь Юго-Восток! Все в один голос призывают и просят нас не сдаваться и удерживать наши позиции.
Теперь мы должны провести свой референдум, когда все жители Донбасса заявят киевской хунте о своей свободе и независимости. На референдум будет вынесен вопрос о принятии народом независимости Донецкой Народной Республики, после принятия которого мы сможем приступить к полноценному формированию своего правительства и органов управления, определить структуру своей экономики и оставлять все заработанные деньги у себя в республике (а не перечислять их в бюджет киевской хунты). Мы будем выступать на международной арене как полноценное независимое государство и сможем создать свою армию. Мы больше никогда не будем во власти Киева!
Мы должны с вами как можно быстрее сделать этот выбор, т.к. за нашим примером хотят пойти другие регионы Юго-Востока. Мы все вместе хотим объединиться в новое большое федеративное государство НОВОРОССИЯ, которое в дальнейшем будет выстраивать свои собственные отношения с Таможенным Союзом, а также со странами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), чтобы находиться в одном военном союзе вместе с Россией и другими государствами постсоветского пространства. Мы сможем беспрепятственно передвигаться из Новороссии в Россию и Белоруссию и быть единой частью большого русского мира.
Референдум Донецкой Народной Республики планируется провести 11 мая 2014 г. Сейчас начинается процесс его подготовки. Референдум – это всенародное голосование по вопросам государственного значения. Референдум проводится на основе прямого и свободного волеизъявления граждан. Референдум – это высшее непосредственное выражение власти народа перед государством.

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА! ПРОГОЛОСУЕМ ЗА СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ! ИДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ К СОЗДАНИЮ НОВОРОССИИ! ИДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ К ОБЪЕДИНЕНИЮ С РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ!

Штаб Народного ополчения Донбасса, народный губернатор Павел ГУБАРЕВ

Анатолий Обросков
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *