МИЛЛИАРДЫ ПУТИНА?

admin Статьи из газеты №16 (2014) 0 Comments

МИЛЛИАРДЫ ПУТИНА?

 

Полагаю, что читатели газеты «Новый Петербургъ», никаких сказочных иллюзий относительно развития нашей страны за последние 25 лет не испытывают. Понятное дело – разорение, предательство и упадок. Вместо развития экономики – сырьевой придаток запада, вместо научно-технических разработок – выкачивание природных ресурсов и уничтожение перспектив для будущих поколений. Мудрое брежневское руководство еще в начале 80-х годов предлагало программу «Интенсификация -90», это когда экономика выходит на пути не экстенсивного развития, а интенсивного, когда развиваются технологии и местное производство. Конечно, развитое советское государство было не выгодно всем нашим врагам, поэтому к власти привели демократов т.н. первой волны: горбачевых, ельциных, собчаков , ну и Путин оттуда же, если кто забыл.

Ясное дело, что при разграблении страны нищает только народ и уничтожаются социальные гарантии, а верхушка выгодно для себя выуживает крупную рыбку в мутной воде. Понятное дело, что мощный промышленный потенциал, заграбленный властями начала 90-х, создал хотя и очень узкий, но класс миллиардеров. Тех самых, кто нажился на народном добре. Ну, иначе просто и быть не может по закону сохранения энергии, любой алкаш вам подтвердит, что если сдать пустые бутылки, после пропитой зарплаты, то вполне хватить на приличное похмелье. А если это в размере страны?

На днях авторитетное английское издание «Таймс» опубликовала информацию, касающуюся введения дополнительных, на этот раз персональных санкций в отношении Путина, которые инициировали в США в связи с ситуацией на Украине. Нет, никто не предложил закрыть въезд ему и членам его семьи за рубеж, речь идет о блокировании заграничных счетов, якобы размещенных от лица Путина в швейцарских банках. Сумма, упоминаемая в журналистском расследовании, составляет 40 миллиардов долларов. Это чуть больше всего того, что новые украинские власти пытаются выклянчить с Запада для стабилизации совей экономики.

Конечно, кремлевский говорун Песков, обозначенных как пресс-секретарь Президента РФ, тут же выступил с опровержение данной информации, причем так быстро, что вообще исключил возможность даже теоретической проверки изложенной в «Таймс» информации. Ну, ведь, действительно, не обязан же самых главный в мире олигарх, вертящий на причинном месте все основные газовые и нефтяные потоки, отчитываться перед нанятым работником о своих тайных вкладах! К тому же Путин, явно не оставляет впечатление человека, который не подготовил себе запасной финансовый аэродром на случай чего-либо. Причем не один, и страна прекрасных альпийских лужаек вовсе не единственная в своем роде.

Информационная война между путинскими и американскими давно вышла на тот уровень, когда определить где правда, а где ложь, становится все сложнее, поэтому приходится доверять своей интуиции. Я лично доверяю своей, поэтому сомнений относительно надежности швейцарских часов и банков у меня не возникает. Все мы помним из раза в раз начинающие шумихи по поводу денег нацистской Германии, а точнее сказать ее лидеров, припрятанных в самых стабильных банках мира, кто знает, может и по сей день наследники немецких лидеров снимают свои проценты за 70-летние вклады? Что думаете наш президент, долгое время отработавший на территории Германии, глупее немецких бонз?

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *