ЛИЦЕМЕРЫ

admin Статьи из газеты №16 (2014) 0 Comments

ЛИЦЕМЕРЫ

К кровавым и трагическим событиям в Украине нельзя относиться двойственно. Тут у любого настоящего русского человека может быть только и единственное верная позиция – нужно сделать все, чтобы спасти русскоговорящее население «самостийной» и, прежде всего, жителей Крыма от разгула неонацизма и оголтелого фашизма в лице отмороженных боевиков из «Правого сектора» и прочих бандеровских организаций. И политическая ориентация, градус оппозиционности не могут играть никакой роли в этом вопросе. Крым – исконно русская (а не украинская, как орут разномастные яроши-тягнибоки и прочие «майданисты»), русских нужно защитить на территории всей Украины, бандитам, совершившим госпереворот и поднявшим вал зоологической русофобии, нужно крепко дать по рукам, чтобы не могли впредь поднимать истлевшие знамена с изображением своих сгнивших бандер и прочих подонков, убивавших наших дедов и лизавших зад Гитлеру.

Вне всяких сомнений, мы можем только приветствовать жесткую позицию в отношении самозваных «лидеров» Украины, пришедших к власти в зареве пожаров, уличных боев, убийствах сотрудников «Беркута» и актах самого настоящего государственного и этнического бандитизма. Не может быть иного мнения, что Крым – был, есть и будет русской территорией, что бандеровщина и украинский фашизм не пройдут и что Россия будет твердо защищать права русских в Украине, несмотря на любое тявканье лопоухого Обамы с походкой Бакинской шпаны и его пристяжных шавок из числа «европейских лидеров».

Но при этом мы должны смотреть на всю ситуацию трезво, и не дать на волне истинного патриотизма набрать очки всякой мути, которая очень четко и грамотно использует все происходящее в своих узких и всегда корыстных интересах. Одним словом – профессиональным лицемерам и политическим «янусам-двуликим» необходимо поставить заслон.

В минувшую субботу, пятнадцатого марта, включаю телевизор и…. Вот-те и комедия: лицезрею известного предателя и лицемера гражданина Кургиняна. Все мы прекрасно помним, как он проявил свое двурушное и лживое нутро на последних президентских выборах. Еще свежа память о том, что этому клоуну и предателю верить нельзя, ибо он совершенно не знаком с такими понятиями как честь, честность и порядочность.

А тут он вновь перед камерами и в своем обычном репертуаре. Лицо перекошено в «праведном гневе», орет так, что заплевал не только микрофон, но и первые ряды слушателей (такое впечатление), язык в белой пене….. Трясется, словно больной пляской Святого Витта в самой сложной форме. И целый набор заранее заученных (и, кстати, очень плохо составленных) фраз о «недопустимости майдана в России», о «противодействии бандеровцам», о «русском единстве перед лицом нацизма», который «не пройдет»….. Внизу несколько десятков его «однопартийцев» в красных куртках и с кучей знамен. Внимают своему «лидеру». Вроде, во всей речи этого предателя-клоуна есть много правильных слов. Да только кто поверит тебе, Кургинян? Кто будет верить единожды солгавшему? Только его «соратники по сути времени»?

После беснования Кургиняна на сцене выступала мадам из его движения. С надрывом декадансных поэтесс начала прошлого века она зачитывала по бумажке свою «речь», полную томных вздохов и показушных восклицаний. Стало ясно – лицемеры всех мастей делают пиар на трагедии Украины и проживающих там русских. И разве запретишь им это, если тем же самым заняты лицемеры самого высокого уровня российской «вертикали власти»?

Вокруг Путина создали орел «настоящего русского патриота», готового идти до конца в деле защиты русских в Крыму. Его даже Запад не пугает. Он – герой! Он – святой! Короче, Путина — на иконы! Для большинства электората, не утруждающих себя поиском причинно-следственных связей, и, уж тем более, для крымчан Путин теперь просто национальный спаситель – Прометей, Цезарь и Корнилов в одном флаконе.

А где же был гражданин Путин все предыдущие годы? Почему он столь же яро не стремился защитить русских в Украине, когда там поднимали голову бандеровцы, когда набирали силу те подонки, которые нынче захватили в Киеве власть? Что же Путин-«герой» в те годы не вставал грудью на защиту русских, Крыма и наших геополитических интересов? Ах, ну конечно же! Он просто выжидал! Он же «разведчик». Или, вернее сказать, ждал удобного случая для открытия «запасного аэродрома», к чему ему не привыкать. В 60-х годах русский Крым был отдан лысым дебилом Украине. Хорошо. Пришлось нам это проглотить. В 90-х пьяный упырь и подонок Ельцин вновь отдал Крым Украине при разделе СССР. Но! Но Путин наградил Ельцина Орденом «За заслуги перед Отчеством», назвал его именем крупнейшую библиотеку, возвел ему памятник…. Путин показал, насколько он чтит память Ельцина, как он согласен со всеми его поступками, среди которых и передача Крыма Киеву. А теперь, поди ж ты, – Путин взялся за защиту наших национальных и геополитических интересов! Прямо турецкий гамбит какой-то получается!

На самом деле все очень просто. Рейтинг ВВП в последние годы опустился ниже плинтуса. А вот теперь, напялив маску «русского патриота», Путин стремится подняться на волне чистого общенародного патриотизма. Такие как он всегда используют любой удобный случай в своих личных, корыстных интересах, надеясь на то, что «тупой пипл все схавает и всему поверит». А истинный «русский патриотизм» Путина нам хорошо известен: сотни и тысячи заказных дел против русских патриотов (Квачкова забыли?), «русская» 282-я статья, немецкий флаг на Красной площади 9 Мая во время парада Победы…. Мы это помним и не забудем.

И все путинские «винтики вертикали власти» равняются на своего «альфа-самца». Депутаты ГосДумы, члены Совета Федерации, «карманные» политики, губернаторы, мэры и даже самые мелкие чиновники стали «записными патриотами». Слово «русский» буквально не сходит с их уст. А еще каких-то полгода назад все они приходили в ужас, если кто-то рисковал вслух говорить о русских национальных интересах, защите русских, русском мире. Да уж, цинизм у «лидеров» и «винтиков» ельцинско-путинской «вертикали власти» бьет все рекорды.

А пока мы находимся в самом центре водоворота из мятежа, революции, антифашизма и вполне реальной войны. В такое время нужны лозунги. Озвучу их: Крым – русская земля! Бендеровцам – место на мусорной свалке! Своих русские не сдают! Русский, защити русского! И, пожалуй, еще один — лицемеров и подлецов мы помним и не забудем!

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *