ЛУГАНЦЫ ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМА

admin Статьи из газеты №14 (2014) 0 Comments

ЛУГАНЦЫ ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМА

В направлении украинского города Луганск 8 апреля было замечено движение колонны из шести танков, сопровождаемой отрядами национальной гвардии, сообщает LifeNews.
«Сейчас к нам поступила информация о том, что на Луганск идут шесть танков и солдаты национальной гвардии. Мы отступать не намерены. Только референдум!», — цитирует издание активиста пророссийского отряда самообороны Луганска Юрия Гермеса.
Он уточнил, что данная информация поступила от участников народного ополчения, рассредоточенных по всему юго-востоку Украины.
«Люди взвинчены. Луганский народ требует проведения референдума о самоопределении. Переговоры с представителями МВД прошли сложно», — отметил Гермес после встречи с представителями министерства внутренних дел Украины.
Накануне в Луганске сторонники федерализации Украины захватили здание СБУ и заявили, что готовят создание парламента Луганской республики. Около занятого пророссийскими активистами здания СБУ укрепляют баррикады.
.http://mir24.tv/news/politics/10216840
АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *