Георгий Шварц: человек, разваливший Украину

admin Статьи из газеты №14 (2014) 0 Comments

Георгий Шварц: человек, разваливший Украину

07.04.2014


     4 апреля 2014 г. Нижеприведенная статья небезызвестного американского журналиста правого толка Пита Папагеракла (Pete Papaheracles) появилась в номере газеты «American Free Press» от 7 апреля 2014 г., стр. 18, с заголовком «Gyorgy Schwartz: The man behind the mess in Ukraine». Перевод редакции узла «Мысли о России». В авторский текст редакция МоР добавила интернетовские ссылки на упоминаемые факты и/или события, а также дату крымского референдума.

     Любой человек, следящий за украинским кризисом в кривых зеркалах СМИ, получает следующую картину: украинский народ, исстрадавшийся по демократии западного образца, воспрянул и восстал против своего авторитарного президента Виктора Януковича. После чего РФ вторглась в Крым, чтобы удержать Украину под своей железной рукой.
     Реальность, однако, далека от лапши, навешиваемой на уши своих читателей средствами массовой информации и их покровителями-глобалистами. Восстание на Украине было организовано западными банкирами в рамках порочной шахматной игры, разыгрываемой Вашингтоном против Москвы; президент РФ Владимир Путин не вторгался Крым; а на референдуме 16 марта 2014 г. 97% крымчан проголосовали за присоединение к РФ.
     Главным игроком в этой глобальной игре был венгерский миллиардер Джордж Сорос (GeorgeSoros), настоящее имя которого – Георгий Шварц. Оцениваемый как 22-й самый богатый человек в мире – с состоянием в 20 миллиардов долларов – Сорос является самым влиятельным левым глобалистом на планете и фасадом банковской династии клана Ротшильдов. Как крупнейший вкладчик в избирательную кампанию Барака Обамы, Сорос является одним из тех, кто провёл его в Белый дом в 2008 г.
     «Если есть человек, соответствующий стереотипу иудео-плутократического большевистского сионистского мирового заговорщика, это я», признался как-то Сорос. В 2010 году он даже получил звание «Глобалист года».
     Близнецы-столпы империи Сороса находятся в двух офисах в центре Манхэттена. Одним из них является правление «Фонда Сороса», который управляет хедж-фондами с 18 млрд. долл. в активах. В нескольких кварталах от него находится штаб-квартира «благотворительной» сети Сороса, функционирующей под названием Фонда Открытого Общества.
     Сорос сделал миллиарды на валютных манипуляциях в нескольких странах. Он нажил свой первый миллиард в 1992 году в качестве человека, который сломал банк Англии, а затем пошёл грабить экономику РФ, Малайзии, Таиланда и других, собрав много миллиардов в этом процессе.
     Между 1979 и 2011 гг., Сорос раздал более 8 млрд. долл. на мероприятия, имеющие отношение (предположительно) к правам человека, общественному здравоохранению и образованию. 
     Но хотя Сорос тщательно выставляет себя в качестве этакого Робин Гуда, гораздо лучше охарактеризовать его как «человека, который продал мир». Называя себя филантропом, Сорос старается затянуть идеологическую удавку глобализации и Нового мирового порядка, преследуя собственную финансовую выгоду.
     По его собственному признанию, он помог устроить перевороты в Словакии и Хорватии, был главным подстрекателем войн в Югославии и помог запустить революцию роз в Грузии. Когда Сорос выбирает страну для «смены режима», он начинает с создания теневого правительства, готового взять на себя власть, когда появляется такая возможность.
     Как он сделал в десятках других стран, особенно в странах Восточной Европы, Сорос на протяжении последних двух десятилетий влил сотни миллионов долларов в украинские неправительственные организации (НПО), якобы для оказания им помощи в преобразовании их страны в более «открытое» и «демократическое» общество.
     Только один из фондов его Открытого Общества, Фонд Международного Ренессанса (ФМР), с 1990 по 2010 год переправил более 100 миллионов долларов украинским НПО, общественным группам, научным и культурным учреждениям и издательствам.
      В течение одного только 2012 года ФМР раздал 63 млн. долл., больше чем любая другая организация-донор голодной на деньги Украине, соблазняя и кооптируя всю законную политическую оппозицию в соросовский «прогрессивный» лагерь. 
     Узел ФМР даёт понять, что средства Сороса направлены на продвижение украинского «партнёрства» и «интеграции» в Евросоюз.
     Проект Синдикат (Project Syndicate) является ещё одной частью Открытого Общества Фонда Сороса, доминирующего на Украине, который имеет сеть почти в 500 газет в более чем 150 странах с мировым тиражом более 70 миллионов экземпляров, включающий самое большое число независимых комментаторов в мире.
     Но величайшая мощь Сороса истекает из того, что он является одним из ведущих членов Совета по международным отношениямБильдербергского клубаТрехсторонней комиссии и других глобалистских организаций, где он оказывает решающее влияние на руководство всего аппарата Нового мирового порядка.
     Сорос сыграл важную роль в использовании процесса приватизации на Украине в 1990-х, чтобы ввести иудеев-олигархов во власть, аналогично тому как это сделал Борис Ельцин в РФ.
     Виктор Янукович был впервые избран премьер-министром в 2004 году, но Сорос организовал общественный резонанс названный «оранжевой революцией», который привёл к власти про-ЕС политиканов – Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко.
     Янукович был избран президентом вновь в 2010 году в результате выборов при участии наблюдателей от 22-х стран.
     Протесты Евромайдана начались в ноябре 2013 года, только потому, что Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом и, вместо этого, стал договариваться о получении российского кредита и взял курс на сближение с РФ.
     Питаемые деньгами и политическим влиянием Сороса протесты к концу 2013 года стали более насильственными и, наконец, привели к бегству Януковича в РФ 21 февраля.
      Короче говоря, все беспорядки на Украине могут быть связаны со вмешательством Георгия Шварца, также известного как Джордж Сорос.

 

Пит Папагеракл (Pete Papaherakles)
«American Free Press».

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *