ГЕИ РАЗМНОЖАЮТСЯ

admin Статьи из газеты №14 (2014) 0 Comments

ГЕИ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

Меня давно мучает вопрос: почему так много дерьма развелось в роде человеческом? Ограниченные негодяи, как правило, малограмотные, не имеющие нормальных человеческих стремлений, живущие одним днем. Они объединяются в стаи, стаи превращаются в толпы, управляемые, как правило, людьми, принадлежащими к этому же слою бездельников, плохо понимающих, что происходит вокруг них, и смутно представляющих направление своего движения. Потому что над этими людьми тоже стоят достаточно опытные проходимцы, перед которыми поставлены определенные задачи и цели, которые они осуществляют за деньги, получаемые от представителей корпоративно-банковского капитала. А у него тоже есть свои цели и задачи, осуществляемые по определенному плану, в подробности которого посвящены очень немногие. Так, наверное, было всегда. Но особенно неприятны новые разносторонние способы унижения человеческого достоинства и целенаправленное уничтожение нравственности, культуры, этики, эстетики, наработанные человечеством за известный нам период его существования и развития. Я имею в виду, что в XXI веке появилась реальная возможность воспитать человека красивым, умным, трудолюбивым, который сумел бы построить общество равноправных, свободных и красивых людей. Но зло всегда было более сплоченным и организованным. Цель у таких представителей, практически, одна: за счет грабежа, обмана набраться денег, жить за счет других, подавляя и унижая их. Поэтому на такой путь часто скатываются умственно недалекие, плохо воспитанные алчные люди, как правило, не имеющие понятия о чести и о совести. «Честь имею»,- принято было в России говорить в хорошем обществе и у офицеров, т.е. тем самым подчеркивалось, вся жизнь этих людей складывались из благородных помыслов и добрых дел. Именно такие отношения в социуме и в жизни каждого человека помогли создать большую и сильную Россию. Но в XX-м веке Россия пережила фактически три войны. Погибло много, прежде всего, умных, благородных, трудолюбивых людей. Зато размножилось, вышл из-под контроля и полезло к власти сборище негодяев, извращенцев, которые, практически, стали навязывать свой животный образ мысли и жизни. Именно из этого сборища и сформировалась сегодня власть, захватившая Украину.

На днях у нас прошло очередное собрание Российского Социалистического Движения. Прогуливаясь по вечернему городу, мы разговорились об Украине и почти одновременно вспомнили выход в эфир передачи на НТВ, где был охарактеризован начальник МВД Украины Аваков, который профессионально весьма слаб, но является извращенцем, как сейчас их называют – еврогей или гейропеец. Мой собеседник меня спрашивает: «Как Вы думаете, каким способом геи размножаются!?». «Вот Вы, наверное, шутите, а ведь сегодня не до шуток. Эти извращенцы полезли к власти. Не удивительно, что Гитлер, получив власть в Германии, искал волшебное копье, которое могло бы его сделать властелином мира. А к копью он еще хотел присовокупить книгу, где, как он считал, описывались способы владения миром». «Ну, доктор, куда Вы хватили! У Гитлера тоже были полезные идеи построения и развития общества. Он вытянул Германию из такого болота». «Послушайте! Вот я как раз и пытаюсь донести мысль, что иногда хорошие, осуществленные уже идеи, из-за недостатка образования и плохого воспитания исполнителей, сводятся на нет. И не удивительно, что люди, получившие власть в государстве, деньги, буквально, помешались на мистике, потому что в ближайшем окружении Гитлера не было людей, хотя бы с высшим образованием. А сам он был художник-мечтатель, поэтому, выехал он на идеях национал-социализма и при финансовой поддержке сионистских лидеров, которые тоже не отличались хорошим образованием и воспитанием. Но все, практически, поголовно страдали шизоидным синдромом, который, к тому же, подогревался бредовым психоанализом Ницше. Хотя в те времена была хорошая, умная литература, и ученые, которые бы могли большую пользу принести национал-социализму. Но эта банда пошла по пути национал-шовинизма. Поэтому наука была направлена по ложному пути, который был основан на фальсификации идей, концентрирующих внимание общества на воспитании и размножении сверхчеловека. И надо сказать, что идеи воспитания человека, мыслящего, физически и психически здорового, способны преобразовать мир и отношение человека к человеку с позиции этики и эстетики, и высокой культуры, и, конечно, с учетом технического прогресса, научных достижений общества»,- сказал я.

Мы молча прогулялись метров сто, вдыхая весенний, ароматный воздух, который шел от распускающихся, оживающих листвой деревьев. Я остановился, сказал: «Так, стоп, слушай. Их, геев, создаёт и развивает патологическая социальная среда, которая позволяет им иметь много свободного времени для развития необычных психофизических аберраций, закрепленных в программе коры головного мозга. Формируется устойчивый психоэмоциональный синдром, подавляющий нормальное психофизическое состояние на корковом и подкорковом уровне с последующим развитием патологического синдрома на гормонально-корковом уровне и с формированием шизоидного феномена с устойчивым закреплением этой патологии в сознании».

— Ну, это уже пошла психиатрия,- улыбнулся мой собеседник.

— Психиатрия тоже бывает больная, а бывает нормальная, — отпарировал я и продолжил:

— Мы остановились с тобой на устойчивом закреплении этой патологии в сознании, что вызывает неприязнь, даже враждебность к лицу противоположного пола, т.е. женщине. А у женщин к этим существам отношение соответствующее, т.е. отрицательное. Но это и не самое страшное, дело в том, что этот порок развивает у этого существа своеобразные ассоциативные связи в головном мозгу, которые активируют патологическое мышление и, естественно, патологическое поведение в обществе. Часто это поведение происходит на тонком психоэмоциональном уровне с адаптацией к внешней среде и формированием защитной поведенческой реакции. Формируется, как бы, охранный поведенческий синдром, позволяющий сохранить патологию и выживать, сохраняя в обществе приличное поведение, для того, чтобы получить еду и соответствующий статус в обществе, который, опять же, нужен для поддержки своего существования, но всё остальное этого существа направленно на обеспечение всей его патологической сущности.

Собеседник сморщил брови, как бы осмысливая то, что я сказал, и задал мне вопрос: «Я знаю одного искусствоведа, весьма приличного и состоятельного человека». И добавил: « Может быть, от отца получил что-то. Я не уверен, что он сам заработал».

Я сделал небольшую паузу. Проблема, которую я развиваю, действительно, не простая. Ответ на этот вопрос у меня есть давно, и он теоретически и практически обоснован, но я пишу пока статью, а не книгу, поэтому ответ должен быть достаточно лаконичным. Конечно, некоторые скажут, область педерастии, что тут рассуждать. Действительно, не хотелось бы на это тратить время, но приходиться, и ниже по тексту читатель поймёт, в чём суть вопроса. Мой собеседник поставил передо мной и читателем дилемму: болен этот искусствовед или здоров? Пока я размышлял, снова последовало мнение: «А, может, это просто пресыщенность удовольствиями, от безделья, распущенности?». «Нет», — возразил я. Это болезнь, которая была активирована присутствием патологических факторов социальной среды длительное время, что привело к срыву врожденной программы головного мозга и искажениям восприятия окружающей среды и реакции на нее. Я поддерживаю мнение, по которому все дети рождаются нормальными и здоровыми, больными делает их неправильно проведенные роды, послеродовое пособие и окружающая среда. В результате формируется устойчивый шизоидный синдром, играющий главенствующую роль в психофизическом состоянии организма. А вот по какому типу он будет протекать, это зависит от личностных черт характера и факторов воздействия внешней среды, в том числе, от наклонностей и особенностей коллектива, в котором этот индивид развивается. Навёл меня на эти мысли и рассуждения «гейевро» или «еврогей» (применяйте, кому что нравится) глава МВД Украины Аваков. И не только он. Лицо, исполнявшее обязанности президента, Турчинов в своё время возглавлял службу безопасности. Как он попал туда с таким лицом и повадками? Правда, и наш глава ФСБ не лучше выглядит. А премьер-министр Украины, щуплый и узкоплечий, с круглыми очками, который с утра говорит одно, а вечером другое, на одну и ту же тему. Ну, например, он жителям востока Украины обещает свободу, а Турчинов туда направляет войска (кстати, наш премьер-министр тоже чем-то напоминает украинского). И вообще, непонятно, как эти люди попали на Майдан, а после этого захватили власть, и способны ли они управлять страной, которую они же довели до такого состояния, во всяком случае, участвовали. Уж, наверное, у них была возможность сместить Януковича без, так называемого, Майдана? Американцы, в общей сложности, потратили на Майдан в районе 5 млрд. (с учётом частных инвестиций), наверняка не менее 70% осели в карманах руководителей Майдана. Эта одна из причин их участия в сборище на площади.

Мое медико-философское отступление было сделано мной для того, чтобы как-то объяснить поведение новых лидеров в странах Европы и в Америке. Так, например, новый избранник Франции, социалист, разрешил однополые браки, а Обама, буквально навязывал В. В. Путину внедрять в России гомосексуализм. В Голландии специально построили гостиницы, состоящие из комнат с большим стеклянным окном, выходящим в коридор, через который граждане с испорченной ориентацией наблюдают отношения голых пар. Или в Швейцарии случай был. Один неожиданно разбогатевший гражданин России приказал своим помощникам организовать ему сауну. Приезжает он в сауну и попадает в полумрак, где по углам жмутся друг к другу голые мужчины. Возмущенный, он напал на своих подопечных с возгласом: « Куда вы меня привезли?!» Те недоуменно развели руками: «А мы тоже не знали, что у них бордель, да еще такой, называется сауной». И, наконец, Лондон. Про Лондон можно много чего рассказать. В Лондоне нет приличных бань, но русских людей там более чем достаточно. Так вот, наши русские построили русскую баню: с парилкой, бассейном, массажем. Желающих попасть в эту баню оказалось достаточно много, поэтому два дня в неделю сделали женских, два дня мужских, а в среду, посередине недели, сделали один день общий. И именно на этот день трудно достать билеты, всё разбирается за несколько месяцев вперёд. Ну, ещё пару слов о Мюнхене. На площади в 15 га расположены различного рода парные и бани плюс к этому различного рода массажные, восточные лечебные центры, много зелёных насаждений, дорожки, беседки. Но туда пускают с одним условием, перемещаться по территории можно только в голом виде. И в нашей стране в правительстве и в Госдуме тоже хватает педофилов и гомосеков. Не зря только в Третьем чтении принят закон, что пойманному на месте преступления педофилу предусматривают наказание: три года тюремного заключения. Все случаи и ситуации, что я перечислил выше, говорят о том, что в общественном сознании все больше развивается терпимость и приятие различного рода патологических извращений психофизического состояния. Не удивительно, что мы на фоне такого «общественного прогресса» и «демократии» скатываемся к феодализму, когда все средства производства, деньги, СМИ, система образования молодежи скапливается в руках одной определенной группы лиц, наделенных примитивным мышлением и бредовыми идеями, замешанными на животных инстинктах человека. А дальнейшее развитие интеллекта человека у этих хозяев мира (как они себя уже видят, наверное, во сне) не предусматривается. И, конечно, эти, так называемые, западные демократические новации, которые к нам затащил Чубайс и его команда, значительно испортили нравственный интеллектуальный климат в нашем обществе. За двадцать с лишним лет нахождения у власти либероидов-дерьмократов, совершено много преступных деяний в нашем обществе. Наши оборзевшие, зажравшиеся, забывшие о своих обязанностях избранники народа, т.е. депутаты, не соизволили провести ни одного парламентского расследования совершенных преступлений против государства. А начинать надо было с денонсации Беловежских соглашений, когда три примитивно мыслящих существа совершили преступный акт, под которым отсутствует, хотя бы мизерная законодательная основа. А парламент того печального созыва утвердил этот нелепый и преступный акт и тоже грубо нарушил законодательство и конституцию, даже в том деформированном американском варианте. Горбачев не имел право отдавать власть пьянице и проходимцу Ельцину и его банде. Но он это сделал сознательно. Потому что был и остается психически недоразвитым примитивом. Но ведь наши СМИ, некоторые патриоты говорят о какой-то оппозиции. Если бы она была, то все эти деяния либероидов были бы невозможны, а страна развивалась бы и богатела с помощью ученых, талантливых инженеров и рабочих. Но им были созданы такие условия жизни, что они вынуждены были искать пропитание и возможность выживать за границей. Тем более, что западные эмиссары (аваковы) настоятельно приглашали все более-менее трудоспособное население на благополучный Запад и в Америку. А чем занималось наше Правительство, депутаты? До 2000 года они все старательно обеспечивали деятельность семи сионистов, которые захватили власть и все средства производства в стране. Все это проходило и проводилось в секрете от народа, и было закамуфлировано под пустую хорошо отработанную болтовню наших проамериканских СМИ. Ачто, депутаты, наши партийные лидеры не знали о том, что произошло в стране в начале 90-х и продолжалось далее? Знали. Но ничего не делали. Почему? На все эти вопросы им придется ответить. А наши «патриоты»? Они почему-то считают, что написание писем, прошений, обращений к президенту, представителям судебных инстанций, выступления по радио, в газетах — всё это должно принести какой-то эффект. Но они не знают простой вещи, что все эти инстанции, куда они обращаются, а тем более газеты, телевидение и прочая шушера, практически, не имеет ни полномочий, ни времени для занятий их бедами, потому что сами находятся не в лучшем положении. И потом количество этих жалоб и стенаний слишком велико для того, чтобы официально могли что-то решать.

(Продолжение следует)

Профессор А.И. СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *