ДЕПУТАТАМ

admin Статьи из газеты №13 (2014)

 


 

 

 

 

 

 

Банкротство санатория «Петродворец» пришло к логическому концу. К первому апреля 2014 года все помещения зданий санатория полностью освобождены от имущества и подлежат передаче федеральному Агенству по управлению и использованию памятников истории и культуры.

Дальнейшее, полагаем, будет происходить согласно Решения губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко!

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Примите нашу искреннюю благодарность за принятое Решение!

Что может быть дороже здоровья?

Надеемся в недалёком будущем увидеть санаторий обновлённым, дарящим здоровье людям.

Огромнейшая благодарность депутатам, подписавшим и направившим запрос губернатору.

Благодарим Вас за труд и понимание важности проблемы!

Благодарим также главных помощников депутата В.Я. Дмитриева-руководителя аппарата фракции КПРФ Денисова Геннадия Ивановича и Главного помощника депутата

Луговского Романа Андреевича. Спасибо газете «Новый Петербургъ». Публикации очень помогли при обращении в министерства, комитеты, в выражении общественного мнения…

Благодарим» канал-100». НТВ, газету «Аргументы и факты», Арсеньевские вести» и другие СМИ, отразивших проблему с потерей санатория и надеждой на его возрождение.

 

Сопредседатель общественной организации

«Народный санаторий»

Евдокия ВАСИЛЬЕВА

Новый Петергоф

30 марта 2014 года.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!