ОСТАНОВИТЬ НАРКОМАФИОЗИ!

admin Статьи из газеты №13 (2014) 0 Comments

ОСТАНОВИТЬ НАРКОМАФИОЗИ!

Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке

125993, ГСП -3, Москва ул. Б.Дмитровка,15а

            Заявление
Вовочку папа из школы привёл, пакетик гашиша в портфеле нашёл,
Добрые тёти во власти сидят, всех деток гашишом тёти снабдят.

24 февраля 2014 состоялось общее собрание родителей Таицкой средней школы. Первым выступил с докладом специалист по детской и подростковой наркомании. Он сообщил, что за последние годы в районе резко возросло количество детской и подростковой наркомании. Много случаев, когда наркотики пробуют дети вторых и третьих классов. Поэтому всем родителям необходимо знать признаки в поведении ребёнка, указывающие на употребление ребёнком наркотиков. Родителям раздали памятки, как вести себя, если у ребёнка есть признаки употребления наркотиков. Родители были в шоке. В зале стояла тишина. Вопросы докладчику никто не задавал.
27 февраля 2014 состоялось отчётное собрание администрации п.Тайцы, на котором временным исполняющим обязанности главы п.Тайцы была назначена Игнатенко Т.В.
Мы, жители п.Тайцы, заявляем коллективный протест на факт назначения Игнатенко Т.В. на пост временно исполняющего обязанности главы администрации МО \»Таицкое г.п.\».
 Игнатенко Т.В. не имеет этического, нравственного и морального права занимать этот пост и не имеет права управлять посёлком. Поскольку, родной сын Игнатенко Т.В., используя мамино привилегированное положение, несколько лет распространял наркотики среди детей и подростков, держал в страхе всю молодёжь посёлка, подсаживая их на наркотики. Его неоднократно привлекали за распространение наркотиков к ответственности. Это семейный бизнес. Его папа, работает шофёром автобуса для школьников и попутно, открыто торгует бюджетным бензином. Игнатенко Т.В. уже откупала своего сына у гатчинской полиции, и он продолжал продавать наркотики под крылышком мамы. Летом 2013 его арестовали, при этом изъяли несколько килограмм наркотиков и огнестрельное оружие, он отстреливался! Игнатенко Т.В. пыталась откупить сына за 5 миллионов рублей. Подкупить питерских оперативников не получилось. Об этом знают все жители посёлка. Все сотрудники администрации п.Тайцы были в печали, они открыто сочувствовали горю Игнатенко Т.В., что ей не удалось в этот раз откупить сына за 5 миллионов, что теперь ему грозит срок от 20 до 24 лет, по нескольким статьям УК РФ.
  Администрация п.Тайцы (Окунева Н.И., Иванов В.А., Игнатенко Т.В.) фактически принимали участие в распространении наркотиков среди детей и подростков и должны нести уголовную ответственность за преступное молчаливое попустительство. Игнатенко Т.В. обязана нести ответственность за подкуп сотрудников полиции, за участие в распространении наркотиков. Наркотики изъяли в её доме! Сколько детских жизней, человеческих судеб сгубили за эти годы Игнатенко Т.В., и её сын-уголовник, и администрация п.Тайцы?! Более того. О преступном процветании наркоторговли в п.Тайцы была прекрасно осведомлена глава Гатчинского района Любушкина Е.В. Поскольку Павлова Т.П., родная бабушка таицкого наркодиллера Игнатенко, ранее возглавляла администрацию п. Тайцы, затем была председателем Избирательной комиссии Гатчинского района.
На общем собрании п.Тайцы 27.03.2014 депутат Иванов В.А. почётно удостоил грамотой и назначил Игнатенко Т.В. временно исполняющим главой Таицкого городского поселения! В то время, как её место на скамье подсудимых! За подкуп полиции, за участие в распространении наркотиков, за содействие и укрывательство преступной деятельности сына!
     Это не сугубо личное дело, когда речь идёт о публичном должностном лице, представляющем орган власти целого поселения. Государственный чиновник обязан иметь честь, достоинство и чистую репутацию! Если у чиновника нет чести, достоинства и чистой репутации — он не имеет права нести государственную службу. Его место на скамье подсудимых! Это лицо дискредитировано в глазах населения и не имеет права быть главой населённого пункта и представлять интересы жителей!
В течении нескольких лет её сын вёл преступную деятельность, Игнатенко Т.В. знала об этом, об этом знала глава п.Тайцы Окунева Н.И., знал депутат Иванов В.А., об этом знала глава Гатчинского района Любушкина Е.В. Поэтому, Окунева Н.И., Иванов В.А. и Любушкина Е.В. обязаны ответить за молчаливое попустительство, за распространение наркотиков среди детей и подростков, они обязаны ответить за крышевание преступной деятельности Игнатенко Т.В. и её сына. Сейчас никакой ответственности данные лица не несут. Игнатенко Т.В. и её мама, Павлова Т.П., срочно продают недвижимость, чтобы выкупить своего сына и внука-наркодельца. И они выкупят своего выродка. И он продолжит свою деятельность. Должностные лица, ставящие свои личные интересы выше интересов общества и государства, наносящие вред обществу и государству, не имеют права занимать руководящие посты на государственной службе.
  На основании выше изложенного просим отстранить от занимаемой должности Игнатенко Т.В. без права занимать руководящие посты в будущем. Просим о привлечении к ответственности главу Гатчинского района ЛюбушкинуЕ.В. и главу Таицкого г.п. Окуневу Н.И., главу Иванова В.А. за укрывательство и крышевание торговли наркотиками, за молчаливое попустительство в распространении наркотиков среди детей и подростков на территории Гатчинского района.

МАКАРОВА Вера Анатольевна, по поручению
жителей деревни Александровка,

посёлка Тайцы Гатчинского района Ленинградской области

tochkaver@yandex.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *