ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РУССКОГО СОБРАНИЯ

admin Статьи из газеты №13 (2014) 0 Comments

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РУССКОГО СОБРАНИЯ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам от имени недавно созданной международной общественной организации «Русское Собрание». Наше общественное объединение ставит своей целью участие в разработке государственной идеологии России, распространение славянофильского мировоззрения, традиционных для России идей, выразителями которых были великие русские мыслители разных эпох: А.С.Хомяков, И.В.Киреевский, Н.Я.Данилевский, И.С.Аксаков, Ф.М.Достоевский, К.Н.Леонтьев, Л.А.Тихомиров, И.А.Ильин, А.С.Панарин, В.В.Кожинов и многие другие.

«Россия и государствообразующий русский народ на протяжении последних двадцати лет подвергаются нарастающим угрозам со стороны антихристианской западной цивилизации, что представляет серьезную угрозу для суверенитета и целостности нашего государства… Мы всецело поддерживаем действия российского руководства, в первую очередь, Президента страны В.В.Путина, направленные на защиту населения Крыма и других юго-восточных регионов Украины от либерально-фашистской диктатуры. В сложившихся условиях особенно важна консолидация всего нашего общества вокруг Президента России».

Мы приветствуем действия России под Вашим руководством, направленные на воссоединение Крыма с Россией! Вы продемонстрировали лучшие качества русского национального лидера, верность вековым традициям русской политики, всегда отличавшейся готовностью нашей страны прийти на помощь всем невинно угнетаемым людям и народам. Впервые, более чем за четверть века, русский и иные народы России ощутили подъем национального духа. Россия сегодня под Вашим руководством следует исторической правде и справедливости (не только, кстати, для России, но и для всего мира). Мы всецело поддерживаем Вас!

Мы внимательнейшим образом вслушивались в Ваше обращение к обеим палатам Федерального Собрания России 18 марта 2014 года, получившее название «Крымская речь В.В.Путина». Всему нашему обществу, русскому миру в широком смысле Вы задали риторический вопрос: «Мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда?»

Мы отвечаем: Россия устала от отступления. Россия больше не должна мириться с целенаправленной и злонамеренной политикой «наших западных партнеров по сдерживанию России, которая проводилась и в XVIII, и в XIX, и в ХХ веке, продолжается и сегодня». Русская «пружина» больше не может работать на «сжатие», а только на выпрямление. Сегодня есть все основания опасаться за жизнь русских людей в восточных и южных регионах нынешней Украины. Взращенные и поддерживаемые Западом банды евробандеровцев давно перешли от разбоя и массовых убийств граждан к тотальному террору и геноциду всех несогласных с «евроинтеграцией» и «бандеризацией всей Украины». На должности губернаторов южных и восточных регионов Украины назначаются адепты сегодняшней незаконной и преступной «власти» Украины, абсолютно не представляющие интересы жителей этих областей. Разгоняются мирные манифестации жителей против фашистского беспредела, лидеры сопротивления либерально-фашистской диктатуре заточаются в тюрьмы. Ущемляются права «беркутовцев» и членов их семей, вооруженные молодчики евро-майдана продолжают запугивать русскоязычное население Украины. Инородная «власть» в Киеве дошла до того, что намерена подавлять протестные настроения на востоке и юге Украины силами иностранных наёмников. Подавляющее число проживающих на востоке и юге Украины взывают к России о помощи. Жители Украины с надеждой взирают на Россию и на Вас, Владимир Владимирович! Со своей стороны, просим Вас защитить жителей востока и юга Украины (великорусов, малорусов и людей иных национальностей) от бандеровского террора.

Мы предлагаем:

— Потребовать от лиц, захвативших сегодня власть на Украине, незамедлительно освободить из тюрем лидеров русского сопротивления, прекратить издевательства и преследования граждан, несогласных с режимом.

— Осуществлять прямую финансовую, консультативную и правовую помощь лидерам русского сопротивления и пророссийским организациям и объединениям на Украине.

— Политическим, дипломатическим, экономическим и иными видами воздействия на «власти» Украины способствовать проведению референдумов в восточных и южных областях Украины по примеру Крыма.

— Предпринять ряд дополнительных мер внутри России по профилактике и недопущению развития ситуации по украинскому сценарию в нашей стране, в частности – по нейтрализации «пятой колонны» в России.

В условиях нарастающих внешних и внутренних угроз русскому миру и искусственно разделенному русскому народу, повышается роль единой национальной идеи для России. Национальная идея для России – выражение духовного смысла существования и развития русского народа и народов России.

Мы считаем, что не нужно выдумывать национальной идеи. Она уже изложена трудами наших великих предков. Ее нужно лишь оформить, законодательно принять государством и следовать ей.

Мы готовы принять участие в разработке и формулировании основ государственной идеологии развития (национальной идеи). Готовы оказать Вам активную поддержку в реализации идей по формированию национальной идеологии развития.

Председатель МОО «Русское Собрание» А.Д.СТЕПАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *