ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРУ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

admin Статьи из газеты №13 (2014) 0 Comments

ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРУ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

Насколько известно, в настоящее время в Госдуме разработан законопроект № 436334-6, который фактически снимает вполне обоснованный и жизненно необходимый для гармоничного развития общества запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Основным инициатором данного законопроекта является депутат от фракции «Единая Россия» Мария Петровна Максакова. Впоследствие её инициативу поддержали депутаты от «Единой России» — Зугура Ягануровна Рахматуллина, Елена Николаевна Сенаторова, Сергей Павлович Кузин, ряд представителей иных фракций.

Суть вносимых Максаковой изменений в действующее законодательство выглядит, на первый взгляд, незначительным — заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений». Но эти изменения полностью отменяют, повторяю, запрет на столь необходимые для российского социума ограничительные меры.

Весьма неадекватной по отношению к добропорядочному обществу выглядит и позиция депутата Максаковой, которая, как известно из СМИ, заявляет, что нельзя считать гомосексуализм «нетрадиционным», поскольку он существует с древности и «лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией». Её очень волнует, что коллеги-артисты подвергаются давлению и ущемлению в странах Запада из-за российского закона о защите детей.

«Музыканты, которые сейчас находятся в Европе, поют в разных театрах мира, испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров, они просто теряют эту работу … Мне бы очень не хотелось, чтобы мои коллеги, которые смогли сделать какую-то карьеру на Западе, её теряли …», — заявила депутат. Если Максакова так обеспокоена материальным благополучием своих коллег, работающих за рубежом, то ей стоит, видимо, заниматься профсоюзной деятельностью в отраслевом профсоюзе артистов, но никак не депутатской деятельностью в Госдуме РФ.

Кроме того, известно, что депутат М. П. Максакова единственная от фракции «Единая Россия» проголосовала против принятия Госдумой «закона Димы Яковлева», принятого Госдумой также в защиту российских детей в декабре 2012 года

Ввиду изложенного, уважаемый Владимир Абдуалиевич, в целях информирования читателей нашей газеты прошу сообщить Ваше отношение и отношение депутатов фракции «Единая Россия» в ГД ФС РФ к указанной инициативе депутата М. П. Максаковой.

Обозреватель газеты «Новый Петербургъ» АНДРЕЙ АНТОНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *