КОНДАПОКШИНСКОГО БОЛОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!?

admin Статьи из газеты №13 (2014) 0 Comments

Ответ Павлу Солодову из КГА от 3 сентября 2012 года, подписанный экс-председателем комитета Киселевой Ю.Е., документально подтверждающий существование «Кондакопшинского болота». В суде же зампредседателя КГА, начальник юридического управления Щедрова Е.Ю. уверяет нас в том, что водного объекта «Кондакопшинское болото» юридически не существует, так как данный объект отсутствует в водном реестре. То есть власть отрицает то, что сама же признаёт.

А мы напоминаем, что в соответствии с Водным кодексом РФ болота относятся к поверхностным водным объектам и находятся в собственности РФ (федеральной собственности). В соответствии с нормами водного законодательства факт отсутствия водного объекта в водном реестре не изменяет обязанностей хозяйствующих субъектов по отношению к нему.

Ответ из КГА от 3 сентября 2012 года

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *