ЕДИНОРОССЫ – ПРЕДАТЕЛИ?

admin Статьи из газеты №13 (2014) 0 Comments

ЕДИНОРОССЫ – ПРЕДАТЕЛИ?

4-5 апреля 2014 года «Единая Россия» проведет съезд депутатов сельских поселений в Волгограде, это мероприятие ознаменовано приездом членов правительства, депутатов государственной Думы, членов Совета Федерации.

На данном мероприятии планируется обсудить проблемы села, и планы по улучшению жизни сельских жителей. Но данное мероприятие, проводимое в Волгограде под эгидой «Единой России», выглядит, по меньшей мере, кощунственным. Именно единороссы в 2013 году на территории Волгоградской области резко подняли на порядок налоги на пользование землей — до 40 раз (http://v102.ru/econom/43823.html). Именно единороссы своими действиями убивают село, а потом, ради пиара, перед выборами собираются и обсуждают, как помочь селу. А необходимо просто для начала не душить людей налогами. Поддержка села очень важна для продовольственной безопасности государства, и это особо остро мы прочувствовали сейчас, во время кризиса международной политики, но «пятая колонна» в коридорах власти хочет помешать развитию села, а на территории Волгоградской области таким является губернатор Сергей Боженов.

Мои подозрения, относительно связи Волгоградского губернатора с западной агентурой, и работой по подрыву уважения к власти и разрушению региональной экономики, основываются на том, что, придя на пост губернатора, он отправился отмечать день рождения в Италию, страну НАТО, и именно в тот момент там вербовали господина Авакова, который сейчас под дудку Северноатлантического альянса руководит МВД братской Украины. Боженов ежегодно посещает немецкий Баден-Баден. Также за господином Боженовым наблюдается шлейф от оффшорных компаний. Есть еще один аспект, через который на губернатора могут влиять западные спецслужбы – это американское гражданство близких родственников. А человек из близкого окружения губернатора, журналист Андрей Серенко, находится в разработке у спецслужб по подозрению работы на ЦРУ.

На мой взгляд, ОНФ необходимо создать комиссию по проверке деятельности чиновников, которые, в абсолютном большинстве, представляют «Единую Россию», и проверить доступность жизни на селе и развития села. Ведь как показала практика, единороссы умеют красиво говорить, а потом не выполнять обещания и срывать выполнение указов Президента.

ПЕТРОСЯН ЭДГАР ВАЧАГАНОВИЧ,

сторонник Путина и «Народного фронта за Россию»


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *