ХУЛИГАНЫ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ

admin Статьи из газеты №12 (2014) 0 Comments

Уважаемая редакция! Прочитав статью Н. Андрушенко «Следствие, полиция, прокуратура России на страже беззакония и бандитизма», я хочу поддержать его в таких выводах. Вот какая история произошла в моей квартире.

В декабре 2008 года в трехкомнатную коммунальную квартиру, где моя семья занимает две комнаты по коммунальному найму (5 человек), вселилась некая Есаулова М. Б. Она купила третью комнату в квартире. Но сама жить в этой комнате не стала, а сразу пустила квартирантов. Нас не спросила, подселила еще двоих в и так уже переполненную квартиру. Я пробовала возразить, что без согласия соседей этого делать нельзя, но она привела с собой агента по недвижимости. И на мои возражения грубо ответила: «Если будете против, то я вам такую жизнь устрою – продам комнату «черным»!

Кто были эти квартиранты, мы не знали, но вели они себя вызывающе: приводили незнакомых людей, ночевали, устраивали пьянки. И мне часто приходилось вызывать наряды милиции. Участковый 29 ОМ Московского района г-н Терновский два раза вызывал в пункт правопорядка, брал объяснения. А вот вторую не вызывал ни разу. Потом вторая уехала, а вот гражданка Ер-на осталась и вскоре поселила к себе еще одного человека. Кто такой, чем занимается, мы понятия не имели. А они устроили в квартире парикмахерскую, бегали, шумели. Сама собственница комнаты в квартире не появлялась года три, ни интересовалась поведением постояльцев. Однажды я позвонила ей и хотела рассказать, как ведут себя жильцы, она сказала; «Кто вы такие, чтобы перед вами отчитываться?» И бросила трубку. В феврале гр-н, который проживал с Ер-ной сказал: «Мы здесь, чтобы тебя выжить!» Но в апреле 2012 года они съехали.

И тут же Есаулова стала приводить новых квартирантов. Я вызвала наряд полиции. Но она, узнав об этом, тут же ушла. А в мае въехали новые квартиранты. Опять два человека! А в июле мне пришла повестка в суд. Оказывается, Есаулова подала заявление в суд о выселении меня из квартиры за «чинение мною препятствий пользованием помещений». Она нагло врала, что я не пускаю ее в квартиру, оставляю открытой газовую горелку, занимаю слишком много мест общего пользования, развела антисанитарию. Участковый Терновский подтвердил письменно ее показания в суде, хотя мне никогда никаких замечаний не делал, меня ни разу не вызывал, ни о чем не предупреждал, ко мне ни с какими жалобами на меня для разбирательств по ним не приходил. В общем, тоже нагло наврал, используя свое служебное положение. В суд Терновский не явился. Свидетелем у Есаулова выступала квартирный агент. Суд Есаулова проиграла. Оказывается, она директор университета технологии и дизайна, профессор. А ведет себя в быту ниже всякой критики! Разве такое поведение дает ей моральное право занимать такую должность? И участковый Терновский за свое вранье не понес никакого наказания, по-прежнему занимает свою должность, следит за порядком и справедливостью, судит-рядит, кто прав, кто виноват в бытовых конфликтах, хотя оклеветал меня, пожилого человека, инвалида, ветерана труда, многодетную мать.

Журналист Петрова Л.Ф.,

член Ассоциации жертв судебного произвола

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *